Справка по Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение admin » 11 ноя 2017, 18:00

Были проблемы, только утром сегодня нашел в чем причина
Повторите запрос и если не придет напишите мне на почту серийник
admin
Администратор
 
Сообщения: 1010
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Александр 76 » 11 ноя 2017, 19:58

Получил,спасибо :D
Александр 76
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 15:14

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Klassikovod » 13 ноя 2017, 03:44

admin писал(а):В свойствах IE надо отображение картинок включить

Не только это.
У меня как раз проявилась данная проблема на компе только что на W7 32. Скачал справку и картинки справа не открываются , хотя галочка эта стоит.
На еще сделать следующее :
Правой кнопкой на файл справки щелкнуть - свойства - разблокировать ( это сообщение видно если не разблокирован )
Сделал это и картинка появилась.
Klassikovod
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 04:04

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение serikpai » 27 ноя 2017, 14:56

На какой странице лежит последняя версия справки ? Нельзя ли как сделать отдельную тему и положить туда файлы справки, также и драйверы и закрыть тему чтоб туда ни кто не писал ? Не нравится мне это, чтобы найти справку нужно перелопатить 17 страниц.
Сергей
serikpai
 
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 17:56
Откуда: Kazaxstan Акмолинская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение serikpai » 27 ноя 2017, 15:00

Нашёл 10 страница. Но все же подумайте над предложением .
Сергей
serikpai
 
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 17:56
Откуда: Kazaxstan Акмолинская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Александр 76 » 01 дек 2017, 00:17

Подскажите можно ли на диамаге наложить эталонную осцилку для сравнения и как ?
Александр 76
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 15:14

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 01 дек 2017, 01:55

Александр 76 писал(а):Подскажите можно ли на диамаге наложить эталонную осцилку для сравнения и как ?

Пока, нет такой возможности.
Alex_42
 
Сообщения: 2590
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Александр 76 » 01 дек 2017, 16:22

Надо задуматься,очень удобно.
Александр 76
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 15:14

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение PavelS » 08 дек 2017, 00:10

Alex_42 подскажите.Сегодня установил ПО1.8 в выборе тестов-тест эффек.цилиндров, не нашел оптического датчика ДПКВ
PavelS
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июн 2017, 07:10
Откуда: воронеж

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Темирлан » 09 дек 2017, 19:18

Здравствуйте, почему нету остальных вкладка в Выборе Теста подскажите, пожалуйста!
Вложения
1512807283584-1162694577.jpg
Здравствуйте, почему нету остальных вкладка подскажите, пожалуйста!
1512807283584-1162694577.jpg (1.11 Мб) Просмотров: 61
Темирлан
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 дек 2017, 19:09

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron