Справка по Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение ggm-expert » 14 мар 2018, 23:39

Спасибо,заработала прога...
ggm-expert
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 20:23

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Диамаг64 » 15 мар 2018, 03:12

Подскажите пожалуйста, воможно ли МТ Диамаг 2 открывать файлы с расширением "CFG".
Спасибо.
Диамаг64
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 00:23

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение пилигримм » 15 мар 2018, 06:46

Alex_42 прости, как идея .А можно машины на форуме разбить по маркам чтоб проще было искать . А так надо весь форум просматривать
пилигримм
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 23:15

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 15 мар 2018, 12:19

пилигримм писал(а):Alex_42 прости, как идея .А можно машины на форуме разбить по маркам чтоб проще было искать . А так надо весь форум просматривать

Ну, во-первых, я не администратор формума, а во-вторых, форум у нас тематический. Т.е., создан для поддержки пользователей мотор-тестера Диамаг и решению вопросов по использованию прибора в диагностике различных узлов авто. По маркам делить что-то, считаю нецелесообразным. Для этого, существуют другие форумы по диагностике.
Alex_42
 
Сообщения: 2942
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение седой » 28 мар 2018, 19:12

Помогите пожалуста ,поставил присланную ПО версии 1.8 ,а в ней не открывается Помощь F1. Как быть?
седой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 ноя 2017, 23:22
Откуда: Башкортостан ,г.Мелеуз

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 29 мар 2018, 02:10

седой писал(а):Помогите пожалуста ,поставил присланную ПО версии 1.8 ,а в ней не открывается Помощь F1. Как быть?

Файл справки должен находиться в одной папке с файлом diamag2.exe.
Alex_42
 
Сообщения: 2942
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение седой » 29 мар 2018, 03:21

Alex_42 писал(а):Файл справки должен находиться в одной папке с файлом diamag2.exe.

Спасибо разобрался.Установил с начала версию-демо а, затем заменил запускающий файл на свой из присланного и все получилось.
седой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 ноя 2017, 23:22
Откуда: Башкортостан ,г.Мелеуз

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение rom77777rom » 12 апр 2018, 02:19

Скажите,какая сейчас версия помощи актуальна,у меня 1.7?
rom77777rom
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 дек 2015, 21:37
Откуда: МОСКВА

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 12 апр 2018, 02:43

rom77777rom писал(а):Скажите,какая сейчас версия помощи актуальна,у меня 1.7?

Пока, эта. На создание справки для 1.9 уйдет много времени. Я, предыдущую делал около месяца, находясь в отпуске. Основные приемы работы с осциллографом в ней расписаны. Оперативнее вопросы по новому ПО лучше решать на форуме.
Alex_42
 
Сообщения: 2942
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение АлександрRus » 20 апр 2018, 05:23

Скажите,почему я скачал справку а она пустая???
Вложения
справка.jpg
справка.jpg (212.45 Кб) Просмотров: 6333
АлександрRus
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 18:26

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1