Справка по Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Темирлан » 10 дек 2017, 02:25

вы можете объяснить - почему в "выбар теста" только четыре вкладки?
Темирлан
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 дек 2017, 19:09

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение SergV » 10 дек 2017, 02:28

Темирлан писал(а):вы можете объяснить - почему в "выбар теста" только четыре вкладки?

У тебя файлов нет с настройками. Должна быть папка конфиг с настройками корневой папке программы диамаг.
SergV
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 03:19
Откуда: Калининградская обл.

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4