Справка по Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение AutoMan » 31 май 2018, 21:25

SVP писал(а):настройки те же допаивал разъем со шнурком 1,5м

Добрый день. А есть осцилки с этого датчика?
AutoMan
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 11 фев 2018, 16:28

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение tehnikz29 » 02 июн 2018, 12:21

В выборе теста нет оптического датчика. Подскажите, что делать?
tehnikz29
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 21:04
Откуда: Биробиджан

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Котюков Кирилл » 08 июн 2018, 06:40

tehnikz29 писал(а):В выборе теста нет оптического датчика. Подскажите, что делать?

сходить в гости на украинский форум и сайт посталогрофа и взять настройки там .
Котюков Кирилл
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 10 апр 2018, 21:42

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение admin » 08 июн 2018, 09:01

В чем сложность записать сигнал с датчика, выбрать нужный диапазон и нажать "Сохранить как новую настройку"?
admin
Администратор
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2