Справка по Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Темирлан » 10 дек 2017, 02:25

вы можете объяснить - почему в "выбар теста" только четыре вкладки?
Темирлан
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 дек 2017, 19:09

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение SergV » 10 дек 2017, 02:28

Темирлан писал(а):вы можете объяснить - почему в "выбар теста" только четыре вкладки?

У тебя файлов нет с настройками. Должна быть папка конфиг с настройками корневой папке программы диамаг.
SergV
 
Сообщения: 668
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 03:19
Откуда: Калининградская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Kardash74 » 02 мар 2018, 22:25

Подскажите, а где эту папку взять.
Kardash74
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2018, 00:45

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Kardash74 » 02 мар 2018, 22:28

Только приобрел этот чудный прибор и прислали прогу без этих настроек.Скиньте папку конфиг
Kardash74
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2018, 00:45

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 02 мар 2018, 23:01

Kardash74 писал(а):Только приобрел этот чудный прибор и прислали прогу без этих настроек.Скиньте папку конфиг

viewtopic.php?f=15&t=1088
Alex_42
 
Сообщения: 2875
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение AutoMan » 02 мар 2018, 23:05

Alex_42 писал(а):
Kardash74 писал(а):Только приобрел этот чудный прибор и прислали прогу без этих настроек.Скиньте папку конфиг

viewtopic.php?f=15&t=1088

Приветствую. Почему с этими настройками у меня всё равно на ДД задержка стоит 1 мс?
AutoMan
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 11 фев 2018, 16:28

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 02 мар 2018, 23:20

AutoMan писал(а):Приветствую. Почему с этими настройками у меня всё равно на ДД задержка стоит 1 мс?

Удалите папку CONFIG целиком из каталога с ПО и заново распакуйте скачанную с форума.
Alex_42
 
Сообщения: 2875
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение AutoMan » 02 мар 2018, 23:22

Alex_42 писал(а):Удалите папку CONFIG целиком из каталога с ПО и заново распакуйте скачанную с форума.

я так и делаю
AutoMan
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 11 фев 2018, 16:28

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение ggm-expert » 14 мар 2018, 20:37

Ребята всем доброго дня,подскажите мне "кнопкотыку" как добавить в "выбор теста" режим токовые клещи АРРА32? Сам только купил прибор,и вот пытаюсь освоить.
ggm-expert
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 20:23

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение SVP » 14 мар 2018, 20:48

смотри в выбор теста если этого нет то скачай настройки
Вложения
Снимок экрана (17).png
Снимок экрана (17).png (189.33 Кб) Просмотров: 4826
SVP
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 22:28
Откуда: Курганская обл

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2