Справка по Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение SVP » 20 апр 2018, 14:49

Зайди в свойства файла и настрой винда блокирует скаченный файл с интернета
SVP
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 22:28
Откуда: Курганская обл

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение АлександрRus » 21 апр 2018, 05:48

SVP писал(а):Зайди в свойства файла и настрой винда блокирует скаченный файл с интернета

Супер, все получилось, благодарю.
АлександрRus
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 18:26

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Сердж » 21 апр 2018, 23:12

Добрый день!
Коллеги, подскажите, может кто сталкивался с нестабильной работой Диамаг 2 версия 1.9.
Суть в следующем: В течение дня программа перестает запускаться. Висит в процессах, но само окно программы не открывается. В процессах даже не удается убить процесс. После перезагрузки компьютера может запуститься с первого раза и работать пол дня, а может не запуститься, оставшись только висеть в процессах после запуска.
Произошло это спонтанно. Год работало без каких-либо проблем, а пару недель назад начались проблемы. Перед этим никаких обновлений и манипуляций операционкой и программой не производил.
Что пробовал: полностью удалять и переустанавливать программу, отключать антивирус, фаервол, защитник windows - ничего не помогло.
Буду очень признателен за любые подсказки, а то работать стало совсем невозможно.
Сердж
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 04:41

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 21 апр 2018, 23:15

Сердж писал(а):Добрый день!
Коллеги, подскажите, может кто сталкивался с нестабильной работой Диамаг 2 версия 1.9.
Суть в следующем: В течение дня программа перестает запускаться. Висит в процессах, но само окно программы не открывается. В процессах даже не удается убить процесс. После перезагрузки компьютера может запуститься с первого раза и работать пол дня, а может не запуститься, оставшись только висеть в процессах после запуска.
Произошло это спонтанно. Год работало без каких-либо проблем, а пару недель назад начались проблемы. Перед этим никаких обновлений и манипуляций операционкой и программой не производил.
Что пробовал: полностью удалять и переустанавливать программу, отключать антивирус, фаервол, защитник windows - ничего не помогло.
Буду очень признателен за любые подсказки, а то работать стало совсем невозможно.

Попробуйте настройки в папке CONFIG заново переписать.
Alex_42
 
Сообщения: 2831
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Сердж » 22 апр 2018, 15:31

Я не совсем понимаю что значит переписать. У меня установлены те что вы выкладывали.
Сердж
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 04:41

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение titservik » 24 апр 2018, 02:26

У меня версия 1.8 работает стабильно и запускается быстро, а в версия 1.9 при запуске программы происходит следующее:
после клика на иконку примерно минуту ничего не происходит
затем появляется окошечко диамаг 2 и висит тоже около минуты
открывается окно программы вроде все нормально, но стоит выбрать тест или попытаться открыть какой нибудь файл происходит зависание программы на 2-3 минуты примерно и только потом начинает работать нормально.
Причину не нашел и менял папки и удалял и заново ставил версию 1.9 ничего не помогло. Все прошлые версии работают отлично без всяких тормозов.
Пользуюсь пока версией 1.8
Прошу помощи.
titservik
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 05:49
Откуда: п.Промышленная Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение admin » 24 апр 2018, 04:50

Добавьте её в доверенное по антивируса. И запуск с правам иадминистратора
admin
Администратор
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Vassily » 29 апр 2018, 18:27

Здавствуйте, у меня, как у некоторых здесь проблема, в выборе тестов нет самих тестов, скачал настройки Config для версии 1.8, ничего не появилось, у меня последняя версия ПО 1.9?
Vassily
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 апр 2018, 19:37

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 29 апр 2018, 21:07

Vassily писал(а):Здавствуйте, у меня, как у некоторых здесь проблема, в выборе тестов нет самих тестов, скачал настройки Config для версии 1.8, ничего не появилось, у меня последняя версия ПО 1.9?

Сделайте скрин папки с ПО. Куда распаковали папку Config?
Alex_42
 
Сообщения: 2831
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Vassily » 29 апр 2018, 23:34

Вроде бы разобрался, вставил папку не туда, спасибо за отклик!
Vassily
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 апр 2018, 19:37

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1