Справка по Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение wituk » 22 авг 2018, 07:56

Видимо также будет как и со справкой 1.8....
wituk
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 окт 2017, 22:45
Откуда: г. Ярославль

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 23 авг 2018, 01:53

wituk писал(а):Видимо также будет как и со справкой 1.8....

Будет справка. Насколько позволяет свободное время, столько и ей занимаюсь. Я, такой же пользователь, как и вы. Просто, по-мере возможности, стараюсь оказать посильную помощь в освоении Диамага :).
Alex_42
 
Сообщения: 3186
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение wituk » 23 авг 2018, 03:19

Спасибо.
wituk
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 окт 2017, 22:45
Откуда: г. Ярославль

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение wituk » 29 авг 2018, 06:58

Как будет готова справка если не трудно то закрепить ее в главных темах. Чтоб не искать ее.
wituk
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 окт 2017, 22:45
Откуда: г. Ярославль

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Korsanek » 09 ноя 2019, 02:29

Подскажите как добавить в ПО токовые клеши CTI-M/ и Н HANTEK cc-65 для работы с дизельными дв. Если можно скиньте настройки на почту.sanek_d@mail.ru
Korsanek
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 21:39
Откуда: Красноярский край г Шарыпово

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение VANA D » 04 фев 2020, 18:46

Устанавливаю приложение Диамаг2 по инструкции, скачиваю с сайта, но выдает ошибку runrime error 216 at 00403ede
виндовс 7

переношу папку на другой пк - все в норме - работает!

почему ошибка?

от вирусов пк чистил
VANA D
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 июл 2018, 01:44

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение anton_v81 » 08 фев 2020, 17:21

VANA D писал(а):Устанавливаю приложение Диамаг2 по инструкции, скачиваю с сайта, но выдает ошибку runrime error 216 at 00403ede
виндовс 7

переношу папку на другой пк - все в норме - работает!

почему ошибка?

от вирусов пк чистил

Либо плохо чистили, либо слишком. Ещё ccleaner-ом наверно прошлись? Просто эти чистильщики бывают нужные ключи в реестре стирают, потом ошибки такие и выскакивают. Лучшее решение: переустановить Windows
anton_v81
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 07:01
Откуда: Лен. область

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение николай8787 » 06 июн 2020, 16:37

tprogressbar property out of range у кого такая ошибка была? Что значит?
Вложения
IMG_20200606_103144_290.jpg
IMG_20200606_103144_290.jpg (53.77 Кб) Просмотров: 16253
Изображение
николай8787
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 сен 2017, 23:45
Откуда: Лабытнанги

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение admin » 09 июн 2020, 09:50

Запишите видео (с момента запуска по) как вы этого добиваетесь и пришлите мне на почту
admin
Администратор
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Sultan » 18 окт 2020, 19:57

Win10/64 пишет скомпилированный файл, если даже открывает окна пустые
Sultan
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 окт 2020, 22:55

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5