Новая версия по 1.7

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение Palych » 18 янв 2017, 22:02

У меня не открывалась справка в программе, скачанная из второго поста темы по справке, скачал здесь:http://diamag-osc.com/forum/download/file.php?id=7912 - распаковал в папку с программой - все работает.
Со мной можно на "ТЫ"
Palych
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 17:25

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение denvan12 » 19 янв 2017, 00:12

Папку справки удалил,извлек по-новой и заработало!Хотя напрямую,из папки справка работала :?
Может,имеет смысл сделать еще некий FAQ или инструкцию по обновлениям?А то приходится собирать информацию
по всему форуму...например вот это:
"Чтобы можно было создавать свои цветовые схемы - качаем этот архив
WORKSPACE.ZIP
(2.06 Кб) Скачиваний: 215
Распаковываем в папку WORKSPACE - там где у вас лежит diamag2.exe
Если уже скачали и запустили ПО 1.6 версии то папка уже создана.
.."
нарыл случайно в настройках ПО 1.6...вполне возможно многие вопросы
отпадут при прочтении "мануала".В любом случае СПАСИБО!
denvan12
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 16:19

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение volt36 » 19 янв 2017, 04:15

Получил ПО1.7. Спасибо. в течении полу дня пришло.Скачал настройки для 1.7.решил посмотреть старые записи.Собственно один и тот же файл.но в разных программах,снятый 1.6.
Вложения
img.jpg
img.jpg (437.38 Кб) Просмотров: 961
диски.jpg
диски.jpg (383.76 Кб) Просмотров: 961
volt36
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 21:08
Откуда: г.Воронеж

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение denvan12 » 19 янв 2017, 14:34

Alex_42 писал(а):
denvan12 писал(а):
denvan12 писал(а):...
тип данных при настройке канала-все пусто(что-то забыл?),
"рука" работает всегда,вне зависимости от активности кнопки(вроде не напрягает),
......
Скачайте с форума файл справки и читайте, как работать с ПО. Для кого я ее писал?

Читаем здесь:
В ПО используются два вида типа данных - стандартные и типы данных пользователя.
Стандартные типы данных (приведены ниже) прописаны в ПО и недоступны для редактирования...

У меня не прописаны?Или я туплю?Что-то мне подсказывает,что с 1.6 у нас была подобная заморочка(или иная?),
но не помню как вышли из ситуации,вроде повторяли отправку обновы :?

Кстати Палыч прав: У меня не открывалась справка в программе, скачанная из второго поста темы по справке, скачал здесь:http://diamag-osc.com/forum/download/file.php?id=7912 - распаковал в папку с программой - все работает. -скачивал справку там же,"старая" не запускалась.
Кстати в 1.6 в стандартных типах данных датчика распредвала не нашел...
С уважением....
denvan12
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 16:19

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение Alex_42 » 19 янв 2017, 17:24

volt36 писал(а):Получил ПО1.7. Спасибо. в течении полу дня пришло.Скачал настройки для 1.7.решил посмотреть старые записи.Собственно один и тот же файл.но в разных программах,снятый 1.6.

А выложите этот файлик посмотреть.
Alex_42
 
Сообщения: 2897
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение Alex_42 » 19 янв 2017, 17:33

denvan12 писал(а):Читаем здесь:
В ПО используются два вида типа данных - стандартные и типы данных пользователя.
Стандартные типы данных (приведены ниже) прописаны в ПО и недоступны для редактирования...

У меня не прописаны?Или я туплю?Что-то мне подсказывает,что с 1.6 у нас была подобная заморочка(или иная?),
но не помню как вышли из ситуации,вроде повторяли отправку обновы :?

Кстати Палыч прав: У меня не открывалась справка в программе, скачанная из второго поста темы по справке, скачал здесь:http://diamag-osc.com/forum/download/file.php?id=7912 - распаковал в папку с программой - все работает. -скачивал справку там же,"старая" не запускалась.
Кстати в 1.6 в стандартных типах данных датчика распредвала не нашел...
С уважением....

Как добавить тип данных из стандартных в соответствующее окно, смотрим картинку. Не забываем предварительно настроить входной диапазон.
Вложения
Тип данных.png
Тип данных.png (73.49 Кб) Просмотров: 884
Alex_42
 
Сообщения: 2897
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение volt36 » 19 янв 2017, 20:32

Alex_42 писал(а):
volt36 писал(а):Получил ПО1.7. Спасибо. в течении полу дня пришло.Скачал настройки для 1.7.решил посмотреть старые записи.Собственно один и тот же файл.но в разных программах,снятый 1.6.

А выложите этот файлик посмотреть.

https://yadi.sk/d/8dWoyr8939ncpg
volt36
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 21:08
Откуда: г.Воронеж

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение Alex_42 » 19 янв 2017, 20:47

volt36 писал(а):Получил ПО1.7. Спасибо. в течении полу дня пришло.Скачал настройки для 1.7.решил посмотреть старые записи.Собственно один и тот же файл.но в разных программах,снятый 1.6.

Так, на втором скрине у вас нажата клавиша выбора алгоритма №2. Потому и расчет прошел. Вы снимали сигнал ДПКВ индуктивной линейкой? Если да, то используем алгоритм №2.
Вложения
диски.jpg
диски.jpg (182.39 Кб) Просмотров: 857
Alex_42
 
Сообщения: 2897
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение volt36 » 19 янв 2017, 21:03

Всё получилось спасибо.Снимал иголкой.если не нажат алгоритм то белиберда,а если нажать то всё в норме.Ещё раз спасибо.
volt36
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 21:08
Откуда: г.Воронеж

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение Alex_42 » 19 янв 2017, 21:16

volt36 писал(а):Всё получилось спасибо.Снимал иголкой.если не нажат алгоритм то белиберда,а если нажать то всё в норме.Ещё раз спасибо.

Значит, не в тот провод вставили иглу.
Alex_42
 
Сообщения: 2897
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2