Вопросы по созданию "нового датчика" в настройках.

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Вопросы по созданию "нового датчика" в настройках.

Сообщение Hummer-74 » 22 фев 2017, 06:49

Привет!
Что означает отрицательный масштаб миллиардной размерности?
Выделено рыжей рамкой.
Вложения
diamag-set-001.png
diamag-set-001.png (21.77 Кб) Просмотров: 936
Hummer-74
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 фев 2017, 22:30

Re: Вопросы по созданию "нового датчика" в настройках.

Сообщение Alex_42 » 22 фев 2017, 11:40

Откуда вы там такое взяли. У меня, 100 % по-умолчанию.
Alex_42
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Вопросы по созданию "нового датчика" в настройках.

Сообщение Hummer-74 » 22 фев 2017, 15:40

Alex_42 писал(а):Откуда вы там такое взяли. У меня, 100 % по-умолчанию.
Искренне рад за вас.
А у меня, в части настроек- не 100%. Скриншот привёл. Видео записать? :)
Какие файлы приаттачить, для ловли глюка (если это глюк) - вот что я хотел бы услышать. Либо объяснение, что это не глюк, а фича, и как она на что влияет.
Hummer-74
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 фев 2017, 22:30

Re: Вопросы по созданию "нового датчика" в настройках.

Сообщение Alex_42 » 22 фев 2017, 17:42

Hummer-74 писал(а): Искренне рад за вас.
А у меня, в части настроек- не 100%. Скриншот привёл. Видео записать? :)
Какие файлы приаттачить, для ловли глюка (если это глюк) - вот что я хотел бы услышать. Либо объяснение, что это не глюк, а фича, и как она на что влияет.

У вас эта величина когда отображается? Когда просто, окно настроек открываете или когда предварительно какой-либо тест загружался? Вообще, пока не установлен чебокс Авто все эти настройки не на что не влияют. Когда установлен чебокс Масштаб, то размер осциллограммы масштабируется плавно, без учета включенного аппаратного входного диапазона канала. В противном случае, масштаб выбирается переключением аппаратного входного диапазона.
Alex_42
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Вопросы по созданию "нового датчика" в настройках.

Сообщение Hummer-74 » 22 фев 2017, 19:00

Alex_42 писал(а):У вас эта величина когда отображается? Когда просто, окно настроек открываете или когда предварительно какой-либо тест загружался? Вообще, пока не установлен чебокс Авто все эти настройки не на что не влияют. Когда установлен чебокс Масштаб, то размер осциллограммы масштабируется плавно, без учета включенного аппаратного входного диапазона канала. В противном случае, масштаб выбирается переключением аппаратного входного диапазона.

Теперь ясно. Похоже, что наследуется где-то, после проведения теста с автоуровнями на канале... Глюк, не влияет ни на что. Спасибо за толчок в нужном направлении. :)
Hummer-74
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 фев 2017, 22:30


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Юрий и гости: 3