Установка Diamag2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Установка Diamag2

Сообщение Blm » 04 мар 2017, 16:58

Имею Диамаг-2 2012636 был установлен на ноутбук, работал. Ноутбук поймал вирусы переустанавливал два раза систему W XP, теперь не могу установить драйвер. Подскажите пожалуйста что и как сделать? Да все другие программы ставятся с дисков.
Blm
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 дек 2016, 03:34
Откуда: Беломорск

Re: Установка Diamag2

Сообщение Alex_42 » 04 мар 2017, 17:09

Blm писал(а):Имею Диамаг-2 2012636 был установлен на ноутбук, работал. Ноутбук поймал вирусы переустанавливал два раза систему W XP, теперь не могу установить драйвер. Подскажите пожалуйста что и как сделать? Да все другие программы ставятся с дисков.

Драйвер ставится вручную, из Диспетчера устройств. Кликаете на устройстве Диамаг2 правой кнопкой мыши, Обновить драйверы, Выполнить поиск драйверов на этом компьютере и вручную указываете нужный драйвер из папки DRIVER Диамага.
Alex_42
 
Сообщения: 2918
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Установка Diamag2

Сообщение Blm » 04 мар 2017, 22:33

Alex, вроде поставилось, скопировал с СD на диск D, после этого стал запускаться без CD, но не стало подсказки когда наводишь на клавиши панели управления, это наверное какие то настройки? Вообщем запутался. И еще почему не могу просмотреть папку CONFIG питешет просмотр не достуен
Blm
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 дек 2016, 03:34
Откуда: Беломорск

Re: Установка Diamag2

Сообщение Alex_42 » 04 мар 2017, 23:03

Blm писал(а):Alex, вроде поставилось, скопировал с СD на диск D, после этого стал запускаться без CD, но не стало подсказки когда наводишь на клавиши панели управления, это наверное какие то настройки? Вообщем запутался. И еще почему не могу просмотреть папку CONFIG питешет просмотр не достуен

Запускайте ПО от имени Администратора.
Alex_42
 
Сообщения: 2918
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Установка Diamag2

Сообщение Blm » 04 мар 2017, 23:40

Alex, все устал ничего не получается, CONFIG от имени администратора не могу запустить, до переустановки системы все было нормально, сейчас все программы устанавливаются и запускаются: Autocom, Автоас экспрес, Сканматик, а Диамаг запускается но не так как раньше. Удаленно не можете посмотреть?
Blm
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 дек 2016, 03:34
Откуда: Беломорск

Re: Установка Diamag2

Сообщение admin » 05 мар 2017, 00:39

>> CONFIG от имени администратора не могу запустить
Вы явно что то не то делаете, CONFIG это папка вы ее никак на запустите!!!
Надо diamag2.exe запускать

Чтобы поставить все с нуля:
Скачайте демо версию с сайта.
Распакуйте ее.
Сделайте запрос по с личного кабинета на форуме.
Замените ехе файл демки на полученный по обновлению по ( diamag2.exe ).
Далее делаем на него ярлык и в свойствах запуск от имени администратора.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Установка Diamag2

Сообщение Blm » 06 мар 2017, 16:31

Вчера, программу поставил. Обновить ПО которое Вы послали надо только заменой файла exe, и это будет ПО 1.7.2?
Blm
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 дек 2016, 03:34
Откуда: Беломорск

Re: Установка Diamag2

Сообщение titservik » 06 мар 2017, 17:04

Blm писал(а):Вчера, программу поставил. Обновить ПО которое Вы послали надо только заменой файла exe, и это будет ПО 1.7.2?

Да все верно. Обновление эта замена файла Diamag2.exe новым.
titservik
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 05:49
Откуда: п.Промышленная Кемеровская обл.

Re: Установка Diamag2

Сообщение tores » 09 авг 2018, 14:16

Такая же проблема. Никак не могу сделать настройки диамаг2.Скачиваю демоверсию ,распаковываю её .а вот как заменить на скачанное ПО не знаю.Третий день сижу.
tores
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 июл 2018, 17:00

Re: Установка Diamag2

Сообщение dmiha.73 » 10 авг 2018, 05:29

Скачиваете демо, потом обновление, обновление заносите на диск С, сохраняете в папке диамаг с заменой....пережеванно много раз...вы ж не читаете, как Вы машины собираетесь делать?
Изучаю диагностику. С уважением,Михаил
dmiha.73
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 02:50
Откуда: Ростовская область, Лихая

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bomb78, сергион и гости: 5