Установка Diamag2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Установка Diamag2

Сообщение Vul » 14 авг 2018, 02:54

dmiha.73 писал(а):Скачиваете демо, потом обновление, обновление заносите на диск С, сохраняете в папке диамаг с заменой....пережеванно много раз...вы ж не читаете, как Вы машины собираетесь делать?


Что вы хотите!!!!!! человек вчера только взял первый раз компьютер в руки и не знает где находиться раздел диска "С". А вы ешё о каком то копирование ведёте речь :lol:
Vul
 
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Re: Установка Diamag2

Сообщение Абдула » 25 дек 2018, 05:57

Подскажите пожалуйста . Я приобрел диамаг 2 скачал демо версию и драйвера . Отправлял запрос в личном кабинете но никаких ответов не получил . Что мне нужно сделать чтобы получить нужное ПО ???
Абдула
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 00:39
Откуда: БУДЕННОВСК

Re: Установка Diamag2

Сообщение admin » 25 дек 2018, 14:19

Вообще от вас запроса на по нет в логах. Куда вы нажимали непонятно чтобы запрос по сделать.
Почту проверьте, получили?
admin
Администратор
 
Сообщения: 1127
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Установка Diamag2

Сообщение Абдула » 25 дек 2018, 17:32

получил . спасиба
Абдула
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 00:39
Откуда: БУДЕННОВСК

Re: Установка Diamag2

Сообщение Hranj » 25 дек 2018, 19:04

У меня проблем с установкой программы не было. Но вот что заставило понервничать сама процедура активации программы, ну уж больно это все медленно. я начал с понедельника и закончил к концу недели. Вот думаю что меня многие поддержат кто купил только что ваш продукт, что как то надо ускорить этот процесс, а то купишь охота быстрее начать пользоваться и вообще проверить оборудование... а столько времени занимает активация что аш нервничать начинаешь. :)
Hranj
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 дек 2018, 16:02
Откуда: Свердл. Обл. г.Реж

Re: Установка Diamag2

Сообщение Alex_42 » 25 дек 2018, 19:58

Hranj писал(а):У меня проблем с установкой программы не было. Но вот что заставило понервничать сама процедура активации программы, ну уж больно это все медленно. я начал с понедельника и закончил к концу недели. Вот думаю что меня многие поддержат кто купил только что ваш продукт, что как то надо ускорить этот процесс, а то купишь охота быстрее начать пользоваться и вообще проверить оборудование... а столько времени занимает активация что аш нервничать начинаешь. :)

Про какую активацию вы говорите? ПО не требует никакой активации. Может, вы имеете ввиду обновление?
Alex_42
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Установка Diamag2

Сообщение tores » 06 мар 2019, 03:51

Давно не пользовался прибором.Когда понадобился оказалось,что программа на ПК потеряна. Потеряно много времени, перечитано,просмотрено, законспектировано. Дошел до замены exe файла демо на полученный по обновлению. Знаю , что надо поменять, тот который скачан с сайта , на тот который пришел по обновлению, по почте. Но какие на какие менять , а самое главное как это сделать. Кого не спрашиваю никто не знает. Казалось бы все просто надо знать на какие кнопки нажимать, но это сложнее высшей математики. Установить пытаюсь на W 8.1. на ютубе нашел ролик , плохое качество изображения и человек который объясняет скорее всего сам не знает как установить ПО.
Буду рад за совет, который понятен простому человеку. Желательно без компьютерного сленга, по русски. Спросить даже не знаю как. Хоть один уровень бы пройти, может дальше легче пойдёт.
tores
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20 июл 2018, 17:00

Re: Установка Diamag2

Сообщение yunik » 06 мар 2019, 06:44

Установка ПО на примере Windows 7.

yunik
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 20:17
Откуда: СК

Re: Установка Diamag2

Сообщение irdikoos » 24 апр 2019, 19:03

Приветствую! Дабы не плодить новых тем, спрошу здесь.Я понимаю, что установить ПО "Диамаг 2" можно на любое количество компьютеров. А как поступить, если необходимо поменять комп или сменить ОС? Нужно все делать как с нуля (отправлять запрос через личный кабинет)? Или достаточно установить драйвер на новый комп, скачать демо версию и заменить исполняемый файл (ранее скачен через запрос)? А может достаточно заархивировать папку "Диамаг 2" (на старом компе) и распаковать на новом (предварительно установить драйвер)?
P.S. Что-то я заморочился!... :?
irdikoos
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 апр 2017, 19:49

Re: Установка Diamag2

Сообщение Alex_42 » 24 апр 2019, 19:43

ПО привязано к осциллографу, а не к ПК. Поэтому, можете полностью перенести папку с ПО Диамага на любое количество компов. Надо, только заново драйверы установить.
Alex_42
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1