Установка Diamag2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Установка Diamag2

Сообщение Vul » 14 авг 2018, 02:54

dmiha.73 писал(а):Скачиваете демо, потом обновление, обновление заносите на диск С, сохраняете в папке диамаг с заменой....пережеванно много раз...вы ж не читаете, как Вы машины собираетесь делать?


Что вы хотите!!!!!! человек вчера только взял первый раз компьютер в руки и не знает где находиться раздел диска "С". А вы ешё о каком то копирование ведёте речь :lol:
Vul
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Re: Установка Diamag2

Сообщение Абдула » 25 дек 2018, 05:57

Подскажите пожалуйста . Я приобрел диамаг 2 скачал демо версию и драйвера . Отправлял запрос в личном кабинете но никаких ответов не получил . Что мне нужно сделать чтобы получить нужное ПО ???
Абдула
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 00:39
Откуда: БУДЕННОВСК

Re: Установка Diamag2

Сообщение admin » 25 дек 2018, 14:19

Вообще от вас запроса на по нет в логах. Куда вы нажимали непонятно чтобы запрос по сделать.
Почту проверьте, получили?
admin
Администратор
 
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Установка Diamag2

Сообщение Абдула » 25 дек 2018, 17:32

получил . спасиба
Абдула
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 00:39
Откуда: БУДЕННОВСК

Re: Установка Diamag2

Сообщение Hranj » 25 дек 2018, 19:04

У меня проблем с установкой программы не было. Но вот что заставило понервничать сама процедура активации программы, ну уж больно это все медленно. я начал с понедельника и закончил к концу недели. Вот думаю что меня многие поддержат кто купил только что ваш продукт, что как то надо ускорить этот процесс, а то купишь охота быстрее начать пользоваться и вообще проверить оборудование... а столько времени занимает активация что аш нервничать начинаешь. :)
Hranj
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 дек 2018, 16:02
Откуда: Свердл. Обл. г.Реж

Re: Установка Diamag2

Сообщение Alex_42 » 25 дек 2018, 19:58

Hranj писал(а):У меня проблем с установкой программы не было. Но вот что заставило понервничать сама процедура активации программы, ну уж больно это все медленно. я начал с понедельника и закончил к концу недели. Вот думаю что меня многие поддержат кто купил только что ваш продукт, что как то надо ускорить этот процесс, а то купишь охота быстрее начать пользоваться и вообще проверить оборудование... а столько времени занимает активация что аш нервничать начинаешь. :)

Про какую активацию вы говорите? ПО не требует никакой активации. Может, вы имеете ввиду обновление?
Alex_42
 
Сообщения: 2958
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1