Мотортестер DIAMAG 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Чук1972 » 13 сен 2017, 05:56

Спасибо! Обновление пришло. Все отлично.
Чук1972
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июн 2017, 18:31

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение ПСКОВ » 11 ноя 2017, 04:53

Спасибо разработчикам! Установил ПО активировал ,все работает. Приятно удивлен, проверял на столе ДР. На токарном
станке ДПКВ и на прямую и экспресс линейкой. Завтра проверю на авто. Если не будит глючить при проверке ВВ части-
мечта моя сбылась. :D
С Уважением Сергей
ПСКОВ
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 22:36

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение FREON12 » 19 дек 2017, 23:01

Здравствуйте! Подскажите кто нибудь,что за ошибка выскакивает? как устранить? XP 32 ДИАМАГ 1.8
Вложения
2017-12-19_18-33-44.png
проявляется при просмотре файлов,и никак не отключить программу ДИАМАГ,только перезагрузка ноутбука.С предыдущей версией такого не было.
2017-12-19_18-33-44.png (36.8 Кб) Просмотров: 7022
С уважением,Вячеслав.
FREON12
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 фев 2017, 18:08
Откуда: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ ТАЛЬМЕНСКИЙ РАЙОН пос.СРЕДНЕСИБИРСКИЙ

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение DIAMAGOVEC » 05 янв 2018, 07:08

Какова погрешность диамага по напряжении?
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25
Откуда: Чеченская республика

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение admin » 05 янв 2018, 07:10

FREON12 писал(а):Здравствуйте! Подскажите кто нибудь,что за ошибка выскакивает? как устранить? XP 32 ДИАМАГ 1.8

На почту мне подробное описание как вы ее получаете, чтобы я мог у себя смоделировать.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение admin » 05 янв 2018, 07:11

DIAMAGOVEC писал(а):Какова погрешность диамага по напряжении?

Поидее не хуже 1% должно быть
admin
Администратор
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение DIAMAGOVEC » 06 янв 2018, 05:34

Из интереса сравнивал диамаг с высокоточным мультиметром, с погрешностью не более 0,5 %, на постоянке, заказанного из али. При измерении напряжении, мультик показал 3,807 в. диамаг в обычном измерении показал 3,78 а в дифференциальном режиме 3,82 что довольно таки точно и приятно :D

https://ru.aliexpress.com/item/Elecall- ... 680961eab0
Вложения
20180105_210305_783x1044.jpg
20180105_210305_783x1044.jpg (124.46 Кб) Просмотров: 6707
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25
Откуда: Чеченская республика

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение romss01 » 06 янв 2018, 05:40

Тааа, где он там точный. Для этих целей есть Fluke , appa, и крайний вариант victor и unit.
romss01
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 20 май 2015, 23:38
Откуда: майкоп

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение DIAMAGOVEC » 06 янв 2018, 06:44

Ну по крайне не мере для работы годится 8-)
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25
Откуда: Чеченская республика

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение kwaki » 19 янв 2018, 16:57

Здравствуйте! Сегодня скачал демоверсию как в инструкции. Антивирусник начал ругаться и пришлось его отключить. Когда снова его включил, то он выдал, что файл заражен вирусом WIN 32!? Поясните, что это? Стоит 7-ка 32-я.
kwaki
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2018, 20:34

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: xtant, дима1 и гости: 3