Мотортестер DIAMAG 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение admin » 03 ноя 2016, 09:57

Моторчик красивый, давно хочу аналогичное сделать, как руки дойдут так сразу.
admin
Администратор
 
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение weolver » 04 ноя 2016, 00:18

Алексей, мы вас поддерживаем в разработке и верим в вас))
weolver
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:14
Откуда: Уфа

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение SergV » 05 ноя 2016, 16:29

diamag74 писал(а):Вот такой-бы скрипт хочется видеть в диамаг2. Андрей Шульгин - презентация скрипта Px v3.0

Такой вывод отчета подразумевает ввод исходных данных и или наличие базы данных.
Где вы такие данные будете брать по иномаркам? А что туда вводить?
Конечно приятно, когда есть встроенные подсказки, но эти же подсказки могут очень сильно запутать, когда будут диагностироваться не типичные моторы.
SergV
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 03:19
Откуда: Калининградская обл.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение SergV » 05 ноя 2016, 16:54

admin писал(а):Моторчик красивый, давно хочу аналогичное сделать, как руки дойдут так сразу.

Сидит программист глубокой в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
SergV
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 03:19
Откуда: Калининградская обл.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Serg57i » 10 ноя 2016, 22:49

admin писал(а):Моторчик красивый, давно хочу аналогичное сделать, как руки дойдут так сразу.


Посмотрел видео, теперь и на форуме ИС появились примеры. При всем уважении к А. Шульгину скажу - Алексей! Не надо нам такого! Не надо портить автомат Калашникова. Только мое мнение.
Serg57i
 
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Дима » 17 ноя 2016, 03:30

admin писал(а):Моторчик красивый, давно хочу аналогичное сделать, как руки дойдут так сразу.


Со временем такой скрипт решил бы проблемы при обращении с клиентами( когда получается под шабашить) им не объяснишь что выпуск поздно открывается или рано, а на работе приходится разбирать и показывать на Газелях что цепь которую купили неделю назад растянулась и её надо менять а не заставлять меня искать неисправность в системе управления двигателем.Да ещё у меня был случай который длился несколько недель у владельца авто волга порвалась цепь ему его заменили после этого его отправили на диагностику я был уже третий по показаниям было ясно что проблема кроется в железе.Произвёл тест анализа давления в цилиндре фазы были сбиты отправил обратно к мотористу он уехал в другой сервис с него сняли 3500р сказав что цепь поставили на место он приехал на диагностику по звуку работы двигателя я сразу понял что в автосервисе лажанулись в место 1 попали в 4 цилиндр автовладельцу сказал что система исправна нужно просто правильно поставить цепь.Через неделю авто опять появилась на горизонте работало лучше как первый раз на хх колбасило на высоких нормально , произвёл тест анализа давления в цилиндре ,было ясно видно искра в ВМТ но да владельца не достучаться.Через дня четыре мы созванивались я нарушил свои принципы (у каждого свой хлеб) взял с работы шаблоны инструкцию заводскую по замене цепи и поехал к клиенту к моей неожиданности авто работало как часики авто владелец извинился что не поверил он оказывается ездил по автосервисам ему поменяли форсунки,распредвалы и приговорили двс на капиталку. Короче он не выдержал с интернета скачал инструкцию и сделал все по инструкции результат его самого поразил что Волга может так работать.Я клоню к чему Алексей благодаря DIAMAG 2 и программному обеспечению с скриптами я не трачу время на поиска кота в мешке при диагностике а новые скрипты не когда не будут лишними кому не нравится может не обновляться.С уважением Дима.
Дима
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 00:26
Откуда: Нефтекамск

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение gorshkov1980 » 20 ноя 2016, 05:54

Я тоже только ЗА, Алексей ждём обновлений скрипта.
gorshkov1980
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 01:34
Откуда: Кинешма

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение DIAMAGOVEC » 27 дек 2016, 00:02

Такой вопрос - Если диамагом подключиться в розетку 220 вольт, не бабахнет? :) 220 это действующее значения напряжении, а в амплитуде в сети достигает 310 вольт. Просто хочу посмотреть смешение тока относительно напряжении, так называемо косинус фи. :geek: Как бэ косинус не прищел МТ ???:)
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение кацманафт » 27 дек 2016, 04:26

Пахомов , в фильме про Постолограф, подключал... :D Обошлось... (может спецэфект ? :D )
кацманафт
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 01:53
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение DIAMAGOVEC » 27 дек 2016, 04:46

???
Вложения
7770908.jpg
7770908.jpg (41.83 Кб) Просмотров: 3145
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dmiha.73 и гости: 1