Мотортестер DIAMAG 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Черкес » 05 мар 2019, 20:42

А если вот так:
Вложения
1.jpg
1.jpg (46.25 Кб) Просмотров: 1147
Черкес
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 май 2016, 21:26
Откуда: КЧР

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение George_l » 06 мар 2019, 19:07

Черкес писал(а):А если вот так:

Спасибо, сам удивляюсь, как не мог найти:)
George_l
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 23 авг 2017, 01:10

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Андрей » 29 мар 2019, 15:38

Добрый день.На новом компе. Мотортестер останавливается на вкладке "жду сигнала". На другом компе все нормально работает. Что делать.W7. 32 бита
Андрей
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 02:40

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение yunik » 29 мар 2019, 18:12

Андрей писал(а):Добрый день.На новом компе. Мотортестер останавливается на вкладке "жду сигнала". На другом компе все нормально работает. Что делать.W7. 32 бита


Возможно дело в в настройках автоматического запуска самописца по уровню сигнала на канале.
Нужно смотреть какой уровень сигнала поступает на канал и что установлено в настройках.
Сравните эти настройки в программе на обоих компьютерах.


1.jpg
1.jpg (53.26 Кб) Просмотров: 769

2.jpg
2.jpg (51.08 Кб) Просмотров: 769
yunik
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 20:17
Откуда: СК

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Андрей » 29 мар 2019, 21:52

Понял попробую.
Андрей
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 02:40

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4