Переходник для ДПКВ

ГРМ, клапана, датчики давления и разрежения.

Переходник для ДПКВ

Сообщение DIAMAGOVEC » 08 фев 2017, 06:20

Задумал сделать переходник для ДПКВ, уж очень не удобно, проблематично, втыкать иголки в разъем. Кто как решил этот вопрос?
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25
Откуда: Чеченская республика

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение Johnson » 08 фев 2017, 08:21

Ломаем старый ДПКВ аккуратно, паяем провода подлиннее, с другой стороны фишка ДПКВ. Длина проводов по желанию, в параллель каждого провода паяем провод с "неким" разъемом. Я брал с разъемом от 81-пинового разъема эбу, иголка плотно входит. Фото позже, не забыть бы только...
Johnson
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 04 июн 2015, 05:13
Откуда: Костромская область пгт Чистые Боры

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение Черкес » 08 фев 2017, 15:34

Как-то вот так ,десять минут и готова :
Вложения
20170208_070718.jpg
20170208_070718.jpg (1.22 Мб) Просмотров: 1536
Черкес
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 май 2016, 21:26
Откуда: КЧР

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение Мастеровой » 08 фев 2017, 18:00

Ломаем старый ДПКВ ... Можно взять патрон от подсветки номера Приоры.
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение DIAMAGOVEC » 08 фев 2017, 18:46

Если не найду старый ДПКВ то попробую из патрона приоры сделать. Только не понятно для чего переключатель нужен на фотке? Если не ошибаюсь то наверное для переключение полярности?

По моему ДПКВ придется искать разные. У приоры разьем другой формы а у старых моделей - десятки, калины немного другой формы
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25
Откуда: Чеченская республика

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение Мастеровой » 08 фев 2017, 21:16

Я тоже сделал переключатель - на блоках М 73 полярность датчика другая(сначала думал что осцил барахлит) и чтобы удобно было. ДПКВ у всех ВАЗов одинаков и разъём тоже...Ещё патрон повторителя поворотов на последних моделях кажется тоже подойдёт...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение DIAMAGOVEC » 10 фев 2017, 20:14

Вообщем... я его слепил, из того что было :D
Старый ДПКВ не нашел, новый стоит офигенно дорого 400 руб. Зато купил разьем для ДПКВ за 70 р. потом начал искать, спрашивать, розетку приоры для подсветки номерного знака, нету на рынке. Когда показывал разьем для ДПКВ продавцу и попросил подобрать подходяший розетку, то продавец уверенно ответил, что таких розеток и в природе не существует, :D он подойдет только ДПКВ!!!

Короче снял с какой то фишки два маленьких штырка, запаял, термоусадил и вуаля! :)
Вложения
20170210_104121_712x534.jpg
20170210_104121_712x534.jpg (260.33 Кб) Просмотров: 1449
20170210_104156_712x534.jpg
20170210_104156_712x534.jpg (249.59 Кб) Просмотров: 1449
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25
Откуда: Чеченская республика

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение Мастеровой » 10 фев 2017, 21:13

WIN_20170210_13_06_41_Pro.jpg
WIN_20170210_13_06_41_Pro.jpg (45.47 Кб) Просмотров: 1442
Вот сфоткал свой и патрон... качество с ноутбука не очень.
Вложения
WIN_20170210_13_08_11_Pro.jpg
WIN_20170210_13_08_11_Pro.jpg (19.63 Кб) Просмотров: 1442
WIN_20170210_13_08_00_Pro.jpg
WIN_20170210_13_08_00_Pro.jpg (33.04 Кб) Просмотров: 1442
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение DIAMAGOVEC » 10 фев 2017, 22:40

Скачал фото на телефон. Когда поеду на рынок, то покажу, пусть попробует кто нибудь сказать что они не существуют :D
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25
Откуда: Чеченская республика

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение кацманафт » 11 фев 2017, 04:04

Иголка , в режиме осциллографа, рулит безоговорочно. "Настроил" и в бой :D . В автодате есть распиновки ЭБУ, проще паренной репы :D
кацманафт
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 01:53
Откуда: Санкт-Петербург

След.

Вернуться в Система газораспределения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1