Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Юрий » 12 янв 2018, 06:26

Для малых токов--СС65, например.
Стартерных токов--СС 650. АРРА 32.
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк , georgiy63

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Baxa » 29 янв 2018, 01:10

Здравствуйте
немогу разобраться при установке диамаг 2 на нотбук с Windows xp 2002 возникли проблема при выборе канала ( назначение шуп игла, ЛЗ. ДР. ДПКВ , и так далие ) открывается окно но оно пустое ... на Windows 7 все работает
с уважением ....
Вложения
20180128_054337.jpg
20180128_054337.jpg (977.81 Кб) Просмотров: 10733
20180128_053654.jpg
20180128_053654.jpg (848.68 Кб) Просмотров: 10733
20180127_170832.jpg
Почему немогу выбрать тип даных ?
20180127_170832.jpg (865.19 Кб) Просмотров: 10733
Baxa
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 20:31

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Baxa » 29 янв 2018, 09:06

Baxa писал(а):Здравствуйте
немогу разобраться при установке диамаг 2 на нотбук с Windows xp 2002 возникли проблема при выборе канала ( назначение шуп игла, ЛЗ. ДР. ДПКВ , и так далие ) открывается окно но оно пустое ... на Windows 7 все работает
с уважением ....

Вопрос решил (скопировал всю попку с другого нотбука ) всем спасибо
Baxa
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 20:31

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Иван Виктороаич » 17 фев 2018, 05:14

не могу выбрать тест в новом по.
Иван Виктороаич
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2018, 04:41
Откуда: Волгоград

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение serd0 » 12 мар 2018, 21:52

лансер9 1.6.rar
(1.27 Мб) Скачиваний: 50
логан 1.6 8 кл дд.rar
(1.64 Мб) Скачиваний: 60
Подскажите надо ли что то менять в настройках при использовании дд не от диамаг? Похоже у меня скрипт неправильно расчитывает потери и вкладку пуск.
serd0
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 май 2015, 22:31

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 13 мар 2018, 02:22

serd0 писал(а):
лансер9 1.6.rar
логан 1.6 8 кл дд.rar
Подскажите надо ли что то менять в настройках при использовании дд не от диамаг? Похоже у меня скрипт неправильно расчитывает потери и вкладку пуск.

Какой ДД используете? Если Трейдовский, то ничего менять не надо. Другие ДД для работы не подойдут. Посмотрел ваш последний файлик. Что не устраивает?
Alex_42
 
Сообщения: 2951
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение serd0 » 13 мар 2018, 05:17

Потери 23% вроде как многовато.На впуске наполнение низкое
serd0
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 май 2015, 22:31

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 13 мар 2018, 12:12

serd0 писал(а):Потери 23% вроде как многовато.На впуске наполнение низкое

Если бы датчик не нравился программе, то анализ ДД не шел бы. 23% не много для хоженного двигателя. Наполнение может быть низким из-за того, что резко дроссель не открыли. Проверьте другие цилиндры и сравните с текущим.
Alex_42
 
Сообщения: 2951
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение George_l » 23 мар 2018, 22:45

Перекопал тему и сайт, но так и не понял, где можно скачать новые настройки от разработчика на последнюю версию ПО?
George_l
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 23 авг 2017, 01:10

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение 22rus » 24 мар 2018, 00:41

22rus
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 авг 2017, 03:44
Откуда: Барнаул

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], кактотак и гости: 3