не работает автоустановка маркеров

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

не работает автоустановка маркеров

Сообщение Аслан » 08 янв 2018, 05:43

Не работает автоустановка маркеров. SOS.
Аслан
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 ноя 2017, 22:37

Re: не работает автоустановка маркеров

Сообщение Alex_42 » 08 янв 2018, 16:03

Напишите подробнее... И скрины приложите с пояснениями.
Alex_42
 
Сообщения: 2897
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: не работает автоустановка маркеров

Сообщение СЕРГЕЙ 0034 » 02 мар 2018, 03:57

у меня тоже что то не получается автоустановка маркеров при снятии теста ДД в цилиндре на вкладках *количество газа*и *фазы газораспределения*
СЕРГЕЙ 0034
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 июн 2017, 00:06

Re: не работает автоустановка маркеров

Сообщение Дмитрий 46 » 02 мар 2018, 05:47

Сначала нажимаете кнопку "автоустановка маркеров" а затем кнопку вкл/выкл(зелёненькая справа внизу).
Дмитрий 46
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 03:24
Откуда: Курская область.

Re: не работает автоустановка маркеров

Сообщение damir76 » 01 май 2018, 22:02

Дмитрий 46 писал(а):Сначала нажимаете кнопку "автоустановка маркеров" а затем кнопку вкл/выкл(зелёненькая справа внизу).

:shock: спасибо!!!! :D :D :D
damir76
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 апр 2018, 19:12
Откуда: томск

Re: не работает автоустановка маркеров

Сообщение Юрий 911 » 02 май 2018, 05:14

А можно просто колесико мышки крутануть.
Юрий 911
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 19:12
Откуда: Красноярск


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2