Датчик давления топлива

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Датчик давления топлива

Сообщение platon777 » 27 янв 2020, 22:28

Alex_42 писал(а):
platon777 писал(а):Создал настройки всё вроди правельно!давление создал автомобильным компрессором 6 бар датчик тоже 6 бар!осталось выточить переходник на датчик!

Вот, зачем, фото выкладывать? Есть, же возможность сохранения скриншота с экрана в ПО. А, лучше, файлик и настройки бы, выложили.

файл не могу добавить у вас запрещенно в формате dm2
platon777
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 18:02

Re: Датчик давления топлива

Сообщение platon777 » 27 янв 2020, 22:37

Вот настройки!если не правельно поправте!
Вложения
8666E0E1-913B-42C5-818C-73FA48A25549.jpeg
8666E0E1-913B-42C5-818C-73FA48A25549.jpeg (100.49 Кб) Просмотров: 549
platon777
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 18:02

Re: Датчик давления топлива

Сообщение platon777 » 27 янв 2020, 22:41

вот файл
Вложения
проба Дд6 bar.rar
(729.62 Кб) Скачиваний: 56
platon777
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 18:02

Re: Датчик давления топлива

Сообщение dok2607 » 28 янв 2020, 00:52

Тоже такой датчик приобрел кондей поставил 200 мкф
dok2607
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 июл 2017, 16:13
Откуда: пензенская обл

Re: Датчик давления топлива

Сообщение platon777 » 28 янв 2020, 01:00

dok2607 писал(а):Тоже такой датчик приобрел кондей поставил 200 мкф

куда поставили?
platon777
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 18:02

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43