помехи в режиме самописец

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

помехи в режиме самописец

Сообщение Иван 1 » 28 янв 2020, 23:28

Всем привет! Проблема заключается в следующем идут помехи в режиме записи если просто включить осциллограф то помех нет из за помех не получается сделать тест захожу выбор теста грм датчик 7 бар нажимаю пуск по началу примерно секунды 2 всё норм потом появляются помехи пробовал устанавливать на другой комп пробовал другой диамаг брал у товарища ведёт себя одинаково земля на приборе и на компе есть что делать дальше не знаю только взял прибор собрал комп и сразу такая неприятность уважаемые форумчане подскажите что мне делать дальше.
Вложения
Без имени.png
Без имени.png (69.2 Кб) Просмотров: 794
Иван 1
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 окт 2019, 00:31

Re: помехи в режиме самописец

Сообщение aleksandr_s » 29 янв 2020, 03:58

Иван 1 писал(а): пробовал устанавливать на другой комп пробовал другой диамаг брал у товарища ведёт себя одинаково

остаётся только взять другую машину или всё же неправильное подключение.
Файл нужно выкладывать. "примерно секунды 2 всё норм потом появляются помехи" как это увидеть?
aleksandr_s
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 12 янв 2019, 06:02

Re: помехи в режиме самописец

Сообщение admin » 29 янв 2020, 11:27

Каждый прибор корректно работает только со своим ПО. Софт не от вашего прибора!
admin
Администратор
 
Сообщения: 1207
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: помехи в режиме самописец

Сообщение Иван 1 » 29 янв 2020, 18:45

ПО я качал с этого форума как было написано в инструкции может я что то не правильно сделал ?
Иван 1
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 окт 2019, 00:31

Re: помехи в режиме самописец

Сообщение Иван 1 » 29 янв 2020, 18:53

Александр скринр каторый вы видите будет одинаков на любой машине даже если я просто положу дд и зажим синхры на стол всё равно помехи одинаковые
Вложения
Без имени1.png
амплитуда меньше если отсоединить дд
Без имени1.png (70.56 Кб) Просмотров: 684
Иван 1
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 окт 2019, 00:31

Re: помехи в режиме самописец

Сообщение Alex_42 » 29 янв 2020, 20:29

Иван 1 писал(а):ПО я качал с этого форума как было написано в инструкции может я что то не правильно сделал ?

Возможно, ошибочно чужое ПО пришло. Проверьте, еще раз номер осциллографа и повторите запрос.
Alex_42
 
Сообщения: 3157
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: помехи в режиме самописец

Сообщение Иван 1 » 29 янв 2020, 20:42

мне на почту пришёл номер прибора он отличается от того что на самом приборе (тот что маркером написан) я запрос делал по тому номеру что пришёл на почту попробую теперь номер который на самом приборе правда там не все цифры понятны. В любом случае попробую так спасибо за совет!
Иван 1
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 окт 2019, 00:31

Re: помехи в режиме самописец

Сообщение Иван 1 » 30 янв 2020, 18:33

Всем спасибо за помощь ! с новым ПО всё работает!
Иван 1
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 окт 2019, 00:31


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: sig32, skipper и гости: 58