Не могу сделать тест

Помощь начинающим диагностам.

Не могу сделать тест

Сообщение Сергей Басанов » 07 авг 2017, 05:22

Сегодня попытался сделать тест системы зажигания DIS дек Ланос 1,5. Всё подключил, выбрал тест - при нажатии пуск на несколько секунд изображение плей (зеленый треугольник) переносится на кнопку самописца, а потом запись останавливается. В поле осциллографа ничего не отображается. Это происходит и при выборе режима осциллографа и в режиме самописца.
Подскажите что делаю не так?
Сергей Басанов
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 июл 2017, 05:59

Re: Не могу сделать тест

Сообщение Alex_42 » 07 авг 2017, 12:36

Попробуйте запустить тест на незаведенном движке. Если не будет останавливаться, значит при работе идет сбой от системы зажигания. Тогда, синфазные фильтры в помощь.
Alex_42
 
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Не могу сделать тест

Сообщение Сергей Басанов » 07 авг 2017, 13:57

На не заведеном так же!!!
Сергей Басанов
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 июл 2017, 05:59

Re: Не могу сделать тест

Сообщение Alex_42 » 07 авг 2017, 14:43

Сергей Басанов писал(а):На не заведеном так же!!!

Проверьте на другом компе.
Alex_42
 
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Не могу сделать тест

Сообщение Vprs » 07 авг 2017, 15:12

Было такое, скорее всего конфликт с другими установленными програмами, играми, драйверами
Vprs
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 26 фев 2016, 20:12
Откуда: Экибастуз

Re: Не могу сделать тест

Сообщение Сергей Басанов » 08 авг 2017, 16:28

Комп чисто рабочий игр нет, при запуске пишет не прав что то типа нужно запустить с правами администратора- может в этом причина?
Сергей Басанов
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 июл 2017, 05:59

Re: Не могу сделать тест

Сообщение Alex_42 » 08 авг 2017, 17:41

Сергей Басанов писал(а):Комп чисто рабочий игр нет, при запуске пишет не прав что то типа нужно запустить с правами администратора- может в этом причина?

Возможно. Запустите ПО с правами администратора. Ну и попробуйте все-таки, на другом ПК осциллограф запустить.
Alex_42
 
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Не могу сделать тест

Сообщение Сергей Басанов » 14 авг 2017, 02:08

Попробовал на другом компе - все нормально работает. На моём тоже может запустится но из 10 один раз. Запускаю с правами администратора.
Сергей Басанов
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 июл 2017, 05:59


Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2