Мотор ВАЗ 2112 (1,5 16вэ). После ремонта появился стук похожий на цоканье гидрика. Сначала думали что со временем "гидрик" прокачается и звук пропадет. Наезжено после ремонта >2000 км - звук не пропал. Появляется звук на холодную, с нагревом - становится громче, от частоты зависит.
Появляется периодически ошибка "обрыв цепи 1 форсунки" - форса рабочая.
Первое что нашел - уровень масла на щупе отсутствовал. Долили.
Проверил зажигание - на горячую вообще не было искры 2-3 - модуль поменяли. Мотор ожил, работает шумно.
Снял диаграммы в "эффективность работы цилиндров" и "анализ давления в цилиндре".
Сигнал ДПКВ по амплитуде немного меняется, но это не должно оказывать огромного влияния на работу и тем более на стук как мне кажется.
Эффективность снимал 4 раза - судя по барграфикам ускорений и отн. компрессии результаты разные. На 4 раз чек с обрывом форсы не горел, его я и прикладываю.
Снял показания по ДД во всех цилиндрах.
Всплески на 170-175 гр - судя по исходным данным - на ДД ловились наводки от искры 1 цилиндра.
Судя по работе на 3х цилиндрах - без 1 и 2 цилиндров мотор нормально не заводился, приходилось подгазовывать, без 3 и 4 - заводился. Видимо их вклад в общее дело меньше.
На этом все идеи закончились. В какую сторону копать? На какое месло в графике пристально вглядываться? Или вообще может я что то не так делаю/меряю?