Sapsan писал(а):Здравствуйте Диагносты! ВАЗ 21102. Помогите, пожалуйста, разобраться с низким разряжением во впускном коллекторе. При норме не менее 50 бар, у меня 35 на холостых оборотах. Было решено разобрать двигатель - в итоге расточка цилиндров и коленвала. После капиталки движка, разряжение без изменений. Проделано до ремонта и после: дымогенератором - подсоса нет, все шланги пережимал плоскогубцами - без изменений, ремень ГРМ установлен правильно, установлена другая головка блока, клапана отрегулированы. На высоких оборотах разряжение увеличивается и машина бодрая, а на холостых подтраивает. Если кто знает, перечислите все причины низкого разряжения во впускном коллекторе.
Vul писал(а):Sapsan писал(а):Здравствуйте Диагносты! ВАЗ 21102. Помогите, пожалуйста, разобраться с низким разряжением во впускном коллекторе. При норме не менее 50 бар, у меня 35 на холостых оборотах. Было решено разобрать двигатель - в итоге расточка цилиндров и коленвала. После капиталки движка, разряжение без изменений. Проделано до ремонта и после: дымогенератором - подсоса нет, все шланги пережимал плоскогубцами - без изменений, ремень ГРМ установлен правильно, установлена другая головка блока, клапана отрегулированы. На высоких оборотах разряжение увеличивается и машина бодрая, а на холостых подтраивает. Если кто знает, перечислите все причины низкого разряжения во впускном коллекторе.![]()
![]()
![]()
Sapsan писал(а):Vul писал(а):Sapsan писал(а):Здравствуйте Диагносты! ВАЗ 21102. Помогите, пожалуйста, разобраться с низким разряжением во впускном коллекторе. При норме не менее 50 бар, у меня 35 на холостых оборотах. Было решено разобрать двигатель - в итоге расточка цилиндров и коленвала. После капиталки движка, разряжение без изменений. Проделано до ремонта и после: дымогенератором - подсоса нет, все шланги пережимал плоскогубцами - без изменений, ремень ГРМ установлен правильно, установлена другая головка блока, клапана отрегулированы. На высоких оборотах разряжение увеличивается и машина бодрая, а на холостых подтраивает. Если кто знает, перечислите все причины низкого разряжения во впускном коллекторе.![]()
![]()
![]()
Рад что тебя развеселил, а подсказать слабо? Или это выше твоего достоинства? Если думаешь, что ремонт делался из за разряжения, огорчу.
Капремонт требовался и без учета разряжения, слабая компрессия, и задиры в поршневой. Вопрос сохраняется для адекватных диагностов.
Sapsan писал(а):Не получилось прикрепить файлы с Диамага, пробовал в архиве, и без него
Sapsan писал(а):Здравствуйте Диагносты! ВАЗ 21102. Помогите, пожалуйста, разобраться с низким разряжением во впускном коллекторе. При норме не менее 50 бар, у меня 35 на холостых оборотах. Было решено разобрать двигатель - в итоге расточка цилиндров и коленвала. После капиталки движка, разряжение без изменений. Проделано до ремонта и после: дымогенератором - подсоса нет, все шланги пережимал плоскогубцами - без изменений, ремень ГРМ установлен правильно, установлена другая головка блока, клапана отрегулированы. На высоких оборотах разряжение увеличивается и машина бодрая, а на холостых подтраивает. Если кто знает, перечислите все причины низкого разряжения во впускном коллекторе.
Щель в дросселе не повлияет сильно на разряжение в коллекторе.АндрейК писал(а):Я лично не встречался, но в курсе уважаемого мной моего учителя А.Пахомова, был рассказ о случае доработки напильником дроссельной заслонки. А так, как мы затыкаем до дроссельное пространство при проверке дымогенератором, то и чрезмерный дым через дроссельную щель не увидеть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2