Kirgrit писал(а):Извините за столь глупый вопрос, но я еще новичек, извиняйте. Приехал человек с такой проблемой. Газель 405. Машина работает на холостом ходу или добавляешь обороты, через время мотор начинает захлебываться и глохнет. Такая беда на бензине и так же на ГБО. Ошибки были по дмрв и дпдз. Поменяли, проблема не исчезла. Подсоса воздуха нету, проверял дымогенератором. Может кто подскажет, сталкивался? Каким темчтом проверить или что ещё проверить? Склоняюсь на бензонасос, но и на ГБО такая же проблема.
sanya.map писал(а):..... но провалы глубокие где то 2500 и 3000 появились..
Андрей21 писал(а):sanya.map писал(а):..... но провалы глубокие где то 2500 и 3000 появились..
Пару раз имел дело с подобными провалами в наборе оборотов. Один случай именно с Газелью (карбюратор). С 2700 об/мин движок в ступор... мотор только сделали... попутно угробили стартер, поэтому она появилась у меня. Починил стартер, поставил, он стал жаловаться на провалы в разгоне. Я уже не помню всех своих действий, но оказались барахлящими СИЛИКОНОВЫЕ ВВ провода. Пока шёл ремонт они просто лежали где-то в углу гаража и затем стали барахлить когда их установили обратно. Свечи, естественно, были новые. Владелец Газели уже думал что это плохая сборка двигателя. Вообщем, заменили ВВ провода и все стало отлично. Обороты момента отказа почему-то запомнились - 2700.
Да и судя по скину как на ВВ похоже....
sanya.map писал(а):Нет на этом движке ВВ проводов. Катушки на каждый цилиндр.
sanya.map писал(а):.........................................................Пропусков нет.4-я катушка новая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1