Вчера, Приора 2007 г 7.9.7. Позавчера смотрел уровень заряда и установил выносной РР. Вчера звонит и говорит что после Ваших манипуляций... с утра плохой запуск, проскакивает чек... и на хх после подгазовки обороты резко падают ниже привычного.
Приехал. Подключился. В сохраненных только "проп. питания контроллера". Значит снимал клемму и все сам очистил. Т.е. что было того нет. Промерил напряжение - все как и было с новым РР 14.2 В. В принципе, для меня не новость что после поднятия напряжения автомобили с проблемами по управлению начинают вести себя иначе. Начинаю его разговаривать (от разговорить). Выясняю что с пару месяцев назад ему делали ГБЦ и, с его слов, особо лучше не стало. Недавно заменил катушку зажигания первого цилиндра .... теперь диагносты советуют менять форсунки и гидрокомпенсаторы... плохая тяга, плохой набор оборотов от изначального.
После опроса предлагаю продымить впуск дымогенератором. Трудности с пониманием процесса - все хорошо реагируют только на слово ДИАГНОСТИКА. Поясняю подробнее и говорю что это совсем не больно.

Хорошо (гут). Дымим. И... почему пишу - такого я еще не видел. Первые порции дыма идут от ДЗ, через прокладку и тонкая струя через корпус РХХ. Затем присоединяется вся конструкция щуп-отсос картер. И в завершении (какая-то минуту) начинается свист воздуха в районе генератора. После осмотра с ямы через щели в защите в какой-то момент удалось даже заметить уверенную струю дыма. Явный пробой между коллектором и ГБЦ на первом цилиндре.
Вот тебе и катушка с форсунками... Осталось ощущение того что при ремонте ГБЦ прокладки по коллектору ОСТАВИЛИ СТАРЫЕ.
Попутное практическое замечание. Еще только открыв капот для промера напряжения, на заведенном обратил внимание на то что через ДЗ воздух идет как бы рывками. Я не могу этого объяснить точнее, но приходится слушать работу многих двигателей у себя в гараже и есть с чем сравнить. Хотя холостые были довольно устойчивые. В данных обороты на ХХ 800-820 по факту, в желаемых 840 об/мин. По ДМРВ на ХХ 7-8. Нагрузка на двиг - 17. Рхх - при 70 град - 37 шаг. ДК вступал в работу о-о-очень долго затем пошла нормальная раскачка в рабочем диапазоне, на втором ДК при газгазовке тоже все как положено.
Но, понравился сам эффект всего общего дыма от двигателя через каких-то 3-4 минуты. Такое ощущение что "парило" как через дырявое сито отовсюду.
Что хотелось бы добавить - при ИСПРАВНЫХ датчиках/системе ЭСУД/катализатор, при таком общем подсосе, провалов до заглыхания двигателя - не наблюдается.