Извиняюсь если вас чем то обидел,хотя мне честно не ясно в чем тут неуважение.
Ни о какой обиде речь не идёт( неуважительным отношением можно отвернуть всех). Не корректное общение--вот проблема.
Новички появляются на форуме и сразу " кричат" о помощи. Не удосужившись почитать форум, изучить " справку"( там всё подробно изложено ).
Посмотрите, как правильно пишут о проблеме с авто те, кто хочет получить помощь ( максимум информации нужно предоставить )
Пример:

- Screenshot_5.png (192.33 Кб) Просмотров: 2061
И внизу куча файлов.Для форумчан выкладывают на обозрение ФАЙЛ. Скрин--картинка. Ничего по ней не понять.
Изучайте прибор, пробуйте , проверяйте. Много сами разберёте. Никто " лечить" по интернету не будет. Подсказывать ---подскажут, но тому , кто сам пытается разобраться в проблеме возникшей. А ленивым нет желания помогать. Я уже не раз говорил об этом, чем " приобрёл" крайне недовольных " товарищей", типа не умничай, подсказывай , а нет ---пошёл ты.... Ну сами пошли, далеко и на всегда.
А им бы прочитать и понять подпись в моих сообщениях. Прежде чем винить кого-то( я новичёк, мне ДОЛЖНЫ ВСЕ помогать)---глянуть бы самому в зеркало.
Как-то так. Привыкайте цивилизованно общаться.
По проблеме вашей:
Архивируете файл и куда-нить на обменник, а сюда ссылку.