Смею предположить, что сама детонация является просто следствием. Причиной является прыгающий угол искрообразования. Ну а первопричина - это то, что ЭБУ хочет стабилизировать тот же холостой ход и поднимает угол в ответ на просадку оборотов. А вот что мешает равномерному вращению коленвала - Вам и нужно определить.
Я вижу у Вас Сканматик, судя по скрину. Ну, хотя бы, вывели счётчик пропусков воспламенения на нём. Сколько он натикает по цилиндрам...Если множественные пропуски по цилиндрам - то проблема касается всех цилиндров, а если пропуски в конкретном, то и копать по ему. Сколько там ещё осталось мотористу головку делать?

Ещё два раза?
Я вот только одного понять не могу - Вы снимаете тест эффективности, но в тоже время игнорируйте счётчик пропусков воспламенения по сканеру. Больше того, Вы даже не сняли и не выложили лог со Сканматика, хотя бы показания ДК и значение коррекции.
Я бы вообще продул цилиндры пневмотестером, что бы оценить качество притирки клапанов, а то судя по описанию - моторист тот ещё разводяга или рукожоп

.
Ну и заявление моториста о том, что втулки закусили клапан не поддаётся ни какому логическому объяснению. Ладно на Лачетти была такая проблема из-за маленького диаметра сопряжения втулка + клапан и нагар приводил к зависанию...но на ВАЗ 2114? Может пружины уставшие?