Иван Лексин писал(а):что значит искажена? иголка на управляющем катушки COP. я все же думаю что он не может из за 4х пропусков . там на ниссане синхру проблема зацепить иначе коллектор не дает . если есть скрин с подобным сигналом дпкв скинте или файлик посмотреть
admin писал(а):На почту мне скиньте этот файлик пожалуйста.
asator писал(а):Я блондинко( получил прибор... подключаю 1 цилиндр на 4й канал. на 1й канал подключаю пластину индукцию или 2ю. выбираю экспресс диагностику зажигание. включаю режим осцилографа... и 1й раз увидел катушку зажигания матиза. 2й и далее нифига не получается.. картинка либо останавливается либо быстро мелькает не успеваю просмотреть. Народ хелп! дайте плиз прям последовательно что куда как подключать что выбирать куда смотреть( постоянно попадаются комонрейлы дизеля и им подобные. надо научится работать с индивидуальными катушками. и с дисом... и с осцилографом( учился по Пахомову( теорию примерно понимаю практики 0 при работе с асцилографом(( сделайте плиииз ну хоть кратенькую инструкцию на такие случаи. извините крик души( прибор дико нужен но пока освоение не очень( а очень надо! Помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2