Николай Мих. писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. Давно купил себе прибор но как то не было времени заняться все листал интернет и наш форум и как то на нашем форуме встречал предложение о создании базы правильных осцилограмм и вот случайно на просторах интернета скачал вот такую базу https://cloud.mail.ru/public/MGia/7yZU2YTfp (Осцилограммы ДПКВ и ДПРВ) Поскольку я начинающий я не знаю где и как на форуме её представить может кому интересно будет , а может мы это разовьём. Если что не так прошу не пинать. Спасибо.
Николай Мих. писал(а):Ещё есть раровский архив Анализ высокого напряжения (порядка 40 осцилограмм с указанием неисправности зажигания ) его куда можно поместить?
Как будто сигнал ДПКВ наложен на сигнал ДПРВ(он ведь там на эфекте Холла-ДПРВ)Каналы 2 и 3 рядом-возможно наводка по проводу(какой щуп -самодельный? провод какой?).Попробуйте применить синфазный фильтр.студент писал(а):добрый вечер всем, ребята почему у меня датчик распредвала так рисуеться, подсоединялся щупами один на сигнальный провод а другой хотел подсоединить на массу машина глохнет ваз 2114
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2