Новая версия по 2.8

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия по 2.8

Сообщение yunik » 05 мар 2025, 05:18

Здравствуйте.
Pavel_Doctor писал(а):....... в профиле только 2.8 версия, но она, как понимаю рассчитана на Диамаг 3

В профиле личного раздела Вы можете скачать ПО именно для вашей версии Диамага, на данный момент для Диамаг-2 это версия 2.8.

Pavel_Doctor писал(а):..... нужна просто последняя стабильно работающая на диамаг 2, а то читал тут что могут быть проблемы с функционалом у версии 2.8 с диамагом 2, так как версия 2.8 больше ориентирована на третью версию диамага, а общей версии вроде нет да и, я думаю не будет, вторые как я понимаю свернули уже, смысл делать софт под них

Я пока не видел объявлений, о том что ПО для Диамаг-2 больше не будет поддерживаться.
Последняя версия ПО -2.8 тестировалась с Диамаг-2 и работает хорошо (стабильно), и если Вы заметите какой-нибудь "баг" в работе программы обязательно сообщите об этом разработчику на почту или хотя бы сюда на форум.
yunik

Сообщение Jimi » 06 мар 2025, 11:53

Pavel_Doctor писал(а):
Р-Дизель писал(а):Поддержу.
Оставил версии 2.1 и 2.5.1.
Не мудрю, для работы хватает.
Да и голову не забиваю.
Но надо четко понимать, что каждый пользователь берет прибор под свои нужды.
И уровень своего развития. Это мотор-тестер, а не банкомат. Из него деньги не полетят, даже не последней версии ПО :D

да тут смысл в том, что я не гонюсь как раз за последней версией) нужна просто последняя стабильно работающая на диамаг 2, а то читал тут что могут быть проблемы с функционалом у версии 2.8 с диамагом 2, так как версия 2.8 больше ориентирована на третью версию диамага, а общей версии вроде нет да и, я думаю не будет, вторые как я понимаю свернули уже, смысл делать софт под них

где это вы прочли, что 2.8 больше ориентирована на третью версию диамага? ссылку можно?
Jimi

Сообщение Pavel_Doctor » 06 мар 2025, 16:59

Jimi писал(а):
Pavel_Doctor писал(а):
Р-Дизель писал(а):Поддержу.
Оставил версии 2.1 и 2.5.1.
Не мудрю, для работы хватает.
Да и голову не забиваю.
Но надо четко понимать, что каждый пользователь берет прибор под свои нужды.
И уровень своего развития. Это мотор-тестер, а не банкомат. Из него деньги не полетят, даже не последней версии ПО :D

да тут смысл в том, что я не гонюсь как раз за последней версией) нужна просто последняя стабильно работающая на диамаг 2, а то читал тут что могут быть проблемы с функционалом у версии 2.8 с диамагом 2, так как версия 2.8 больше ориентирована на третью версию диамага, а общей версии вроде нет да и, я думаю не будет, вторые как я понимаю свернули уже, смысл делать софт под них

где это вы прочли, что 2.8 больше ориентирована на третью версию диамага? ссылку можно?

Найду выложу, тут где то писали что последняя версия вроде как перестанет поддерживать подключение по усб, только через сеть
Pavel_Doctor

Сообщение Pavel_Doctor » 06 мар 2025, 17:46

А учитывая, что в профиле выбрать версию невозможно, а предыдущие версии я не сохраняю, не хотел бы получить софт не работающий с прибором. Потому и уточнял, но, как выясняется 2.8 прекрасно работает со двойкой, так что...
Pavel_Doctor

Сообщение Teddi72 » 03 сен 2025, 05:08

Сегодня во время работы с диамаг2 ,Касперский снёс программу иинетдает ее переустановить. Несколько лет все работало без конфликтов. Что произошло
Teddi72

Сообщение admin » 03 сен 2025, 09:02

Касперский обновился и решил что он лучше вас знает что вам нужно;) Он всегда так делает
Вообще в случае с касперским, добавление софта в доверенное по антивируса не всегда помогает. Ему пофигу на это
admin
Администратор

Re: Новая версия по 2.8 проблема с ntdll

Сообщение rool59 » 05 ноя 2025, 22:39

Здравия.
Не нашёл ветку с проблемой.
Нетбук Lenovo S110 Windovs 7 max 32 разрядная 2Гиг . Диамаг вер. 2.8
Ошибка ntdll . Пытался подсунуть другие dll, не помогло.
Ошибок по системе нет
Есть возможность вылечить?
С уважением,
Алексей
Вложения
Report.rar
(1.75 Кб) Скачиваний: 9
rool59

Сообщение knower » 19 ноя 2025, 23:34

Помогите не могу установить программу на компьютер с антивирусником касперского. Винда у меня 10. Версию программы диамаг скачал 2.8. Касперский сносит файл diamag2.exe. Этот файл в программе антивируса добавлял как доверенный, всё равно он его удаляет.
knower

Сообщение admin » 21 ноя 2025, 10:06

тут проблема в касперском, которому очень часто пофигу на то, что и как вы делаете, что и как настраиваете.
нет касперского нет проблем, и комп быстрее работает
поставьте другой антивирус
об это 100 раз писал на форуме
admin
Администратор

Сообщение knower » 21 ноя 2025, 20:00

Спасибо, понял.
knower

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2