Скрипт Рх

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Скрипт Рх

Сообщение Alex_42 » 14 фев 2014, 00:34

Обновите версию ПО.
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Скрипт Рх

Сообщение Sector_Tula » 14 фев 2014, 18:47

Добрый день. У меня версия на сколько я знаю самая последняя. 1.2.4. Попробовал сегодня открыть съел 2гб оперативки и вывалился "Access violation" :( . Что делать не знаю..............
Sector_Tula
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 17:25

Re: Скрипт Рх

Сообщение Alex_42 » 14 фев 2014, 19:07

Какая ОС стоит? У остальных, вроде такого не было...
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Скрипт Рх

Сообщение Sector_Tula » 14 фев 2014, 19:12

Alex_42 писал(а):Какая ОС стоит? У остальных, вроде такого не было...


Windows XP SP3 (X86)
Sector_Tula
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 17:25

Re: Скрипт Рх

Сообщение Alex_42 » 14 фев 2014, 19:20

У меня такая же. Все ОК. Попросите у Алексея заново ПО скинуть. Может ошибка в программе. Были случаи.
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Скрипт Рх

Сообщение Sector_Tula » 14 фев 2014, 21:56

Alex_42 писал(а):У меня такая же. Все ОК. Попросите у Алексея заново ПО скинуть. Может ошибка в программе. Были случаи.


Написал Алексею. Но вот еще что, скачал демо версию с сайта (1.2.4), она при открытии пишет "ошибка открытия 1". По идее тоже самое что и рабочая версия....... :(
Может есть какие нибудь идеи? :?:
Sector_Tula
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 17:25

Re: Скрипт Рх

Сообщение Alex_42 » 14 фев 2014, 22:25

А другие файлики с форума нормально анализируются?
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Скрипт Рх

Сообщение admin » 14 фев 2014, 22:31

Sector_Tula писал(а):
Alex_42 писал(а):У меня такая же. Все ОК. Попросите у Алексея заново ПО скинуть. Может ошибка в программе. Были случаи.


Написал Алексею. Но вот еще что, скачал демо версию с сайта (1.2.4), она при открытии пишет "ошибка открытия 1". По идее тоже самое что и рабочая версия....... :(
Может есть какие нибудь идеи? :?:

Напишите мне серийник на почту я последнее по скину 1.2.5
Вчера его закончил, еще не выложил и описание еще не готово. Просто у некоторых на форуме он уже есть в виде тестовых версий, вам вероятно файлик им записанный попался.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Скрипт Рх

Сообщение rins » 15 фев 2014, 05:26

заменит ли скрипт Рх, пневмотестер? (интересует определение потерь в цилиндре)
кто работал и с тем и с тем?
rins
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Скрипт Рх

Сообщение Abeev1 » 16 фев 2014, 17:06

Ребята, а при тесте обязательно пользоваться разрядником? Если просто свечу навесить на провод, то будет ли синхронизация?
Abeev1
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 04:46
Откуда: г. Знаменск Астраханская область

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8