Скрипт Рх

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Скрипт Рх

Сообщение Abeev1 » 03 мар 2014, 04:57

УОЗ,время впрыска,ДМРВ. я правильно понял паленую прошивку?
Abeev1
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 04:46
Откуда: г. Знаменск Астраханская область

Re: Скрипт Рх

Сообщение rins » 03 мар 2014, 08:24

admin писал(а):Скажем так..не стоит всему верить что там написано.. когда только мтпро появился..про него Малык писал что там у него нейронные сети, нечеткая логика и искусственный интеллект применяется...тут аналогично, просто у него это хорошо получается "приукрасить"

>>Px Шульгина, мы не подбираем СС и коэффициенты, а рассчитываем их.
>>Наша реализация основана на аналитической модели термодинамических процессов сжатия / расширения в цилиндре с учетом потерь, обмена температурой газа со стенками
>>цилиндра, геометрически правильным определением текущего объема надпоршневого пространства.

Красивый набор терминов...
Так как для точного определения СС нужно знать кучу параметров (ход поршня, длина шатуна, и тд) которые мы не знаем, у нас есть только график давления, поэтому вычисления всегда будут приблизительными.

да вы правы
_http://www.mlab.org.ua/forum/download/file.php?id=17847
rins
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Скрипт Рх

Сообщение rins » 03 мар 2014, 08:26

как вижу там ещё сигнал дпкв прикрутили к выравниванию сигнала ДД.
сделаете также?
rins
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Скрипт Рх

Сообщение Serg57i » 04 мар 2014, 02:48

Abeev1 писал(а):УОЗ,время впрыска,ДМРВ. я правильно понял паленую прошивку?


Да, оба жаловались на большой расход топлива.
Serg57i
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: Скрипт Рх

Сообщение Сагдиев Марат » 11 мар 2014, 00:28

22.zip
Ваз 2110 16кл по меткам все впорядке по диаграмме выпуск на 1 зуб вперед, что такое зто не первая машина 16кл где по меткам все впорядке а по диаграмме нет.Что не так
(2.72 Мб) Скачиваний: 286
Ваз 2110 16кл по меткам все впорядке а по диаграмме выпуск на 1зуб вперед и это не первая машина так что не так
Сагдиев Марат
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 16:15
Откуда: Республика Башкортостан Аскино

Re: Скрипт Рх

Сообщение Alex_42 » 11 мар 2014, 01:29

С метками здесь все в порядке. А вот при снятии сигнала уровень синхры очень большой, поэтому присутствуют помехи на сигнале ДД. Ставьте такой диапазон канала синхронизации, чтобы импульсы занимали около 70...80% высоты поля канала.
Вложения
2110.png
2110.png (107.61 Кб) Просмотров: 2663
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Скрипт Рх

Сообщение kikozik » 11 мар 2014, 05:04

Ну вот по ходу добил свой датчик давления.Посмотрел на двух авто,пишет одинаково.
Алексей,какие у Вас сейчас есть 7 - 16 Атм,и сколько по денежки.
Думаю перегазовочками переувлекался,может лучше на 16 атм.заказать?
Этот брал еще с Д1 - достойный датчик,но время свое берет.
Вложения
ДД-сдох.png
ДД-сдох.png (35.93 Кб) Просмотров: 2652
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Скрипт Рх

Сообщение Н.З. » 11 мар 2014, 06:14

kikozik писал(а):Ну вот по ходу добил свой датчик давления.Посмотрел на двух авто,пишет одинаково.
Алексей,какие у Вас сейчас есть 7 - 16 Атм,и сколько по денежки.
Думаю перегазовочками переувлекался,может лучше на 16 атм.заказать?
Этот брал еще с Д1 - достойный датчик,но время свое берет.

Имею два ДД Тульский и от Диамаг, Тульским перегазовку делал за два года пользования раз 10 не больше, Диамаговским по первости баловался перегазовками, в основном хх просмотр потерь и фаз. Пуск-стоп и сразу ДД долой из ГБЦ не чего ему лишний раз температурится, сдаётся мне ДД не давление больше боятся а температуру, а может и то и другое.
Н.З.
 
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Re: Скрипт Рх

Сообщение kikozik » 11 мар 2014, 07:08

Н.З. писал(а):
kikozik писал(а):Ну вот по ходу добил свой датчик давления.Посмотрел на двух авто,пишет одинаково.
Алексей,какие у Вас сейчас есть 7 - 16 Атм,и сколько по денежки.
Думаю перегазовочками переувлекался,может лучше на 16 атм.заказать?
Этот брал еще с Д1 - достойный датчик,но время свое берет.

Имею два ДД Тульский и от Диамаг, Тульским перегазовку делал за два года пользования раз 10 не больше, Диамаговским по первости баловался перегазовками, в основном хх просмотр потерь и фаз. Пуск-стоп и сразу ДД долой из ГБЦ не чего ему лишний раз температурится, сдаётся мне ДД не давление больше боятся а температуру, а может и то и другое.


Свой четко снял и сразу долой,чуть больше минуты всегда получалось.
Последний раз снимал им осцилку где-то месяц назад,всё ОК,сегодня только запустил запись,сразу такая осцилка.
Да че говорить,новый надо заказывать.
Диамаговский залитый,а Тульский разборный?Тула на какое давление?
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Скрипт Рх

Сообщение admin » 11 мар 2014, 09:05

Вот за счет того что залитый наш по идее надежнее быть должен, так как в силу герметичности конструкции разорвать пластиковый корпус датчика давлением уже не получиться. У вас от первого диамага "залитый" или какой? Судя по осцилке он возможно рабочий ..возможно перегрели сильно его и при газовке газы где то проходить стали..так что может еще и оживать можно.
Стоит 2000 руб. 7 атм.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9