Vul писал(а):rins писал(а):да. но скрипт работает только с 7 атм. датчиком. т.е. расчёт противодавления итд. будет некорректным с другими типами датчиков.
глубоко ошибаешься, Посмотри ролик Андрея Шульгина повнимательнее. В МТ про 4 уже сделали на разные датчики по давлению.Дело в программе как она обрабатывает сигнал. Надо пересмотреть работу обработки программой на все виды датчиков давления как и у других приборов на данный момент.
Что то я пока в МТпро с каждым обновл. анализа ДД на одном авто с одного цилиндра вижу разные показания по СС, ДД у меня г. Тула 9,6 -1, 8,9-1, работал без удлен., жду нового обновлен., насчёт удлен. в мтпро пока в планах, я пока не увидел программной реализации такой функции. На все виды ДД сделать программную обработку, Алексей по моему с дуба не рухнул ещё что бы хренью заниматься, есть у него в продаже ДД которым можно работать без удлен., будь добр купи его и работай им,а коли работаешь инородним ДД так это твои проблемы, а что бы всем угодить к хорошему не приведёт только работа ради работы а на выходе толку нет.