ВладВас писал(а):Я не владею DIAMAGOM, и возможно буду сейчас не совсем точен, но есть желания помочь человеку ( два дня вопрос от ТС висит в воздухе)......
Алексей если это так то если визуально сигнал ДД по пику срезан программа по математике видит пик сигнала ДД, для примера вашим ДД на прокрутке стартером (пик будет срезан) математикой программы можно в цифре увидеть фактическое давление в цилиндре или нельзя увидеть, если можно увидеть то после новогодних каникул могу вашим ДД предоставить вам неограниченное количество замеров на прокрутке стартером и замер компрессии мех. компресс.admin писал(а):Алгоритм у нас аналогичный постолографу. Расхождения в расчетах не более 1% процента в первых версиях по. Сравнивал на переконвертированных файлах. Далее он немного был усовершенствован для корректировки степени сжатия.
Виджар писал(а): Василич, привет! Какими судьбами? Что то редко появляешься...![]()
. Ну почему вопрос в воздухе висит. Уже несколько человек написали, что бы перепроверить все мех. компрессометром, а потом уже делать выводы. Ну и при таком разряжении, конечно же проверить на подсосы и утечки надо обязательно. Снять другие сигналы....скрипт CSS, ДР на прокрутке, ДР на ХХ... на основании одного ДД трудно что то думать. Но пока ТС некогда заниматься машинкой наверное. Или она недоступна...
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2