Бессмысленное решение пока в этой ситуации.DIAMAGOVEC писал(а):Vul писал(а): Смешное решение.
Что тут смешного?
Бессмысленное решение пока в этой ситуации.DIAMAGOVEC писал(а):Vul писал(а): Смешное решение.
Что тут смешного?
Vul писал(а):Вот теперь давайте и поговорим на фоне моего показа - почему так происходит. Эффективность запись файла в студию. Это первый тест по диагностики должен быть. Пока по выложенному файлу я разложил отклонения которые увидел. Распредвалы по установке не причём в такой работе мотора.
Не появилась еще. Тестируем. В ближайшее время, пока не выйдет. Алексей скурпулезно над ней работает.pupkin000 писал(а):А давно ли появилась версия 1.9 что то на форуме про неё тишина.
Alex_42 писал(а):Vul, прав. Плохо едит - понятие относительное . Может, у него давление в шинах низкое . А, серьезно, посмотрите сначала лог сканера. По нему возможно, получите направление поиска. Но, мне опыт подсказывает, начать надо с топливной системы. Состояние ДМРВ, тоже требует внимания.
Нам бы циферки А, вообще-то, создайте новую тему. Здесь, про Рх вопросы обсуждаются.AutoMan писал(а):Давление замерил в первую очередь, там всё в поряде. ДМРВ проверил, тоже в идеале. Тест эффективности др при прокрутке смогу только завтра выложить, т.к. на работе файлы.
Vul писал(а):Вот теперь давайте и поговорим на фоне моего показа - почему так происходит. Эффективность запись файла в студию. Это первый тест по диагностики должен быть. Пока по выложенному файлу я разложил отклонения которые увидел. Распредвалы по установке не причём в такой работе мотора.
Смотрите три поста вышеAutoMan писал(а):А почему у меня нет вкладки "Результаты анализа"? И у меня в тесте Рх во вкладке "выпуск" нет выбросов за красную линию. С диамагом пока только знакомлюсь)
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: Ден6377 и гости: 3