прохожий писал(а):Нива не развивает обороты, до приезда ко мне меняли коробку при замене обнаружили осевой люфт колен. вала, полукольца колен. вала лежали в поддоне и кусок башмака, люфт устранили башмак не заменили, нива годовалая.
Так это и так понятно, что не из за башмака, если они заменили башмак то всё увидели бы.Vul писал(а):прохожий писал(а):Нива не развивает обороты, до приезда ко мне меняли коробку при замене обнаружили осевой люфт колен. вала, полукольца колен. вала лежали в поддоне и кусок башмака, люфт устранили башмак не заменили, нива годовалая.
вид такова скрипта из за неправильного выстановления меток грм а не из за башмака . Распредвал сильно отстаёт приблизительно 2 зуба позже. Возможно согнуты шатуны и это не исключаю.
прохожий писал(а):Так это и так понятно, что не из за башмака, если они заменили башмак то всё увидели бы.Vul писал(а):прохожий писал(а):Нива не развивает обороты, до приезда ко мне меняли коробку при замене обнаружили осевой люфт колен. вала, полукольца колен. вала лежали в поддоне и кусок башмака, люфт устранили башмак не заменили, нива годовалая.
вид такова скрипта из за неправильного выстановления меток грм а не из за башмака . Распредвал сильно отстаёт приблизительно 2 зуба позже. Возможно согнуты шатуны и это не исключаю.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4