Скрипт Рх

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Скрипт Рх

Сообщение кутильбук » 27 янв 2014, 06:02

Вот осцилки, сразу не разобрался как их выкладывать...
http://yadi.sk/d/WFIs0fB1GmEVJ
http://yadi.sk/d/iIJPsHeNGmEzB
http://yadi.sk/d/fo7QaNUtGmF5H
http://yadi.sk/d/s02bEgJRGmF8z
кутильбук
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 03:56

Re: Скрипт Рх

Сообщение rins » 27 янв 2014, 07:55

оставьте в положении где метка на зуб назад.
сделайте тест эфективности.
rins
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Скрипт Рх

Сообщение Виджар » 27 янв 2014, 16:53

Да, интересные осцилки..... в дополнение к вышесказанному, еще бы снять ДР на прокрутке. И еще вопрос.... осциллограммы ДД 1цил и ДД 4 цил сняты на заводских метках??
Виджар
 
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Скрипт Рх

Сообщение Виджар » 27 янв 2014, 23:46

Еще один вопрос...... может скорее к админу, но может кто еще наблюдал подобное. Алексей, а скрипт расчитывает фазы и количество газа только на ХХ??? Есть какие нибудь там допуски по оборотам? Потому что вышевыложенные осцилки на оборотах 1100-1150. Может скрипт неверно считает при таких условиях?? кутильбук, а почему правда такие обороты высокие ХХ??
Виджар
 
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Скрипт Рх

Сообщение rins » 28 янв 2014, 04:54

и у меня вопрос к Алексею. при расчётах степени сжатия. как влияет переходник удлинитель? может ввести коррекции? добавить опцию что есть переходник?
rins
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Скрипт Рх

Сообщение Н.З. » 28 янв 2014, 05:07

rins писал(а):и у меня вопрос к Алексею. при расчётах степени сжатия. как влияет переходник удлинитель? может ввести коррекции? добавить опцию что есть переходник?

Пока как то не больно то по степени сжатия заморачиваюсь, но то же интересует этот вопрос посмотрел замер ДД дв. 21116 по анализу ст. сж. 9,6-1 по тех. требованию 10,5, не помню с удленителем замерял или без.
Н.З.
 
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Re: Скрипт Рх

Сообщение Виджар » 28 янв 2014, 05:16

Ну сам А.Шульгин говорил, что нет особой точности по степени сжатия. Так.... -1,5... +1,5 примерно. Так что сильно не надо загонятся. Он сказал, что типа не принципиально...но явные косяки выявить можно. Если уже слишком низкая степень сжатия, или слишком высокая. По моему так, насколько я помню. Можно еще раз посмотреть на ютубе его ролик с разъяснением.... 0093 кажется.
Виджар
 
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Скрипт Рх

Сообщение Н.З. » 28 янв 2014, 05:22

Виджар писал(а):Ну сам А.Шульгин говорил, что нет особой точности по степени сжатия. Так.... -1,5... +1,5 примерно. Так что сильно не надо загонятся. Он сказал, что типа не принципиально...но явные косяки выявить можно. Если уже слишком низкая степень сжатия, или слишком высокая. По моему так, насколько я помню. Можно еще раз посмотреть на ютубе его ролик с разъяснением.... 0093 кажется.

В принципе да, если не забуду проверю без и с удленителем, если увижу глобльные изменнения сделаю поправку на ветер.
Н.З.
 
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Re: Скрипт Рх

Сообщение кутильбук » 28 янв 2014, 15:20

Делал я тест эффективности, честно, какая-то фигня получилась... Ниже осцилки теста и разряжения.
http://yadi.sk/d/qq6HJhXxGqfiN
http://yadi.sk/d/-gv2f8uEGqfjV
http://yadi.sk/d/i09Bo36ZGqfvp
http://yadi.sk/d/siJF45ChGqfx6
Вчера клиент позвонил, приехав домой он проверил уровень масла, а там 2 уровня, в перемешку с бензином, я так полагаю, что какая-то или какие-то форсы не держат, отсюда и все косяки... Но при чем тут изменение положения меток..?
кутильбук
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 03:56

Re: Скрипт Рх

Сообщение Виджар » 28 янв 2014, 17:04

Привет. Дружище, а ты давно осцилом работаешь?? Ни одной нормальной осцилки..... по эффективности почитай еще как делается этот тест. Где перегазовки до 3000 об. ?? Программа не сможет так настроится и сделать скрипт. По ДР вообще корявая осцилка.... куда подключался? Прокрутка...то же самое.... осцилка ни о чем. Как ты вообще "вырубил движок"?? Искра есть видно. Форсунки отключил? Хотя есть предположение, что ты просто нажал газ до полика, что бы она не завелась....и крутил. Так?? ;)
Виджар
 
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9