Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение serg72.00 » 23 мар 2022, 23:51

Доброго времени суток! Подскажите, пож. - как включить режим анализа осциллограммы снятой датчиком давления в цилиндре в котором появляются контрольные точки (и зелёные вертикальные поля).
Включаю линейку - появляется только линейка.. Или ткните в ветку с инф. об этом.
Спасибо!
quaestio non est victus
serg72.00
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 31 окт 2021, 00:11

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение serg72.00 » 24 мар 2022, 07:36

Всё. Разобрался.
Спасибо!
quaestio non est victus
serg72.00
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 31 окт 2021, 00:11

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение sovig » 29 июл 2022, 05:22

Всем привет!
Изучаю и привыкаю после постолографа (сломался и ремонт не возможен...)
И пока такой вопрос, а можно диамагом пользоваться, как просто осцилографом без самописца?
sovig
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 июл 2022, 18:08

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Павел3009 » 30 июл 2022, 15:20

Справку почитайте!!!
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (13.89 Кб) Просмотров: 1098
Работай умом, а не силой. AUTEL.
Павел3009
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 24 сен 2020, 19:24
Откуда: Первоуральск Свердловская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение sovig » 31 июл 2022, 19:42

:) к справке меня все отсылают.
Я имел ввиду, чтоб осцил работал без отдельной команды кнопкой "пуск". Как в простом осциле.
Когда нужна запись, то нажимаешь "пуск" и далее хочешь сохраняешь, хочеш нет.
А тут нужно всегда нажимать "пуск" и в режиме самописца и и в режиме осцила.
Или я всё-таки, что-то не понимаю?
sovig
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 июл 2022, 18:08

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4