Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение admin » 13 фев 2021, 17:35

Меню сервис-настройки оформление общее- минимальная толщина линии графика
admin
Администратор
 
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Иван 34 » 14 фев 2021, 00:18

Спасибо Алексей, сделал.
Иван 34
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 23 дек 2017, 23:17

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Иван 34 » 23 сен 2021, 22:04

Здравствуйте! Где можно скачать конфиг с настройками последние.
Иван 34
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 23 дек 2017, 23:17

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Jeka » 26 окт 2021, 02:22

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по настройке датчика давления.
Имею датчик давления диамаговский купленный давно, скачал новое ПО2.4, настройка отброжения параметра давления по отношению к вольтажу отличается чем в ПО1.8.
Вопрос: в ПО2.4 эти параметры подкоректированные
к стараму датчику? или сейчас продаётся новые датчики и настройка отброжения подстроенна под новый?
Вложения
IMG_20211025_195932.jpg
ПО2.4
IMG_20211025_195932.jpg (178.79 Кб) Просмотров: 9693
IMG_20211025_200057.jpg
ПО1.8
IMG_20211025_200057.jpg (173.36 Кб) Просмотров: 9693
Jeka
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 04:04
Откуда: Челябинская область

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение vlrt » 19 ноя 2021, 05:34

admin писал(а):Чтобы посмотреть 60 кг вам надо частоту оцифровки ставить 600 кгц минимум. А вы ставите 50кгц, странно что вообще что то вышло.

П.С. Про фильтры - теоретически модно отпаять конденсаторы на одном из каналов и частота пропускания выше будет, но будет больше шума, и вопрос надо ли это для автодианостики.

Да схематически диамаг лежит в среднем звуковом диапазоне, и дискретизация ацп тоже оставляет желать лучшего. Сравнивал на трёх осциллографах в том числе и diamag2 сигналы пила, прямоугольный и синусоидальнй с лаб генератора, диамаг правильно показал только синус ито на частотах от 4 до 5кГц, и прямоугольный импульс на частоте 1кГц был похож. во всех остальных режимах форму сигнала ложит лицом в грязь.
Какие манипуляции можно совершить чтобы улучшить его параметры?
В диагностике пока не пробовал, не было подходящего пациента.
vlrt
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 ноя 2021, 17:37
Откуда: Казахстан гор.Рудный

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение AVTEL » Вчера, 23:38

Всем привет!
Прошу подсказки! Программа 2.4 установлена на ноут Виндой7, несколько настроек создал своих. Решил установить 2.4 на домашний комп с ВИНДОЙ10, перенёс с ноута папку "CONFIG" и файл "namelistx.dat",а настройки остались те же, какие были на старой версии 2.2. Пробовал удалить старую версию и заново установить 2.4. Все без изменений :( Подскажите откуда новая прога берет список настроек?
AVTEL
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 09:07
Откуда: Россия

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1