Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение GEENNADI83 » 19 янв 2020, 20:46

Отравил запрос неделю назад и никакой реакции
GEENNADI83
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 янв 2020, 05:28

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение admin » 21 янв 2020, 12:43

GEENNADI83 писал(а):Отравил запрос неделю назад и никакой реакции

1. Зачем писать это в этой теме? Как она связана с обновлением ПО?
2. Зачем ждать неделю?
3. При регистрации на форуме было написано, что на гмайл не пропускает софт, и получить обновление через гмайл вы не сможете, вы это проигнорировали....
admin
Администратор
 
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение sergej.parshin.1983 » 21 мар 2020, 17:40

всем привет подскажите где взять драйвера и как их установить
sergej.parshin.1983
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2020, 04:28

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 22 мар 2020, 01:40

sergej.parshin.1983 писал(а):всем привет подскажите где взять драйвера и как их установить

Драйвера идут в комплекте и на форуме есть. Как, установить - в справке, написано.
Alex_42
 
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение SGV » 12 ноя 2020, 00:46

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при попытке открыть в разделе "Выбор теста" подраздел "Экспресс-диагностика" - "Экспресс+синхро" пишет, что файл конфигурации не найден.
Спасибо
SGV
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 18:26
Откуда: г. Воронеж

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Иван 34 » 11 фев 2021, 19:39

Как увеличить толщину графика чуток?
Слишком тонкое она.
Нашел где это делается но почему то не сохраняется, выхожу с проги и опять запускаю, и опять все по заводскому.
Иван 34
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 23 дек 2017, 23:17

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение rom77777rom » 11 фев 2021, 22:02

Выбор теста - сохранить новую настройку.
rom77777rom
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 дек 2015, 21:37
Откуда: Анапа

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Иван 34 » 12 фев 2021, 03:43

Все по другому стало ? А я сегодня мучился пипец.
Спасибо огромное.
Иван 34
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 23 дек 2017, 23:17

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Иван 34 » 12 фев 2021, 05:36

Может есть у кого готовые настройки диамага? Можете дать?
Иван 34
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 23 дек 2017, 23:17

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Иван 34 » 12 фев 2021, 05:57

rom77777rom писал(а):Выбор теста - сохранить новую настройку.

А разве там делается?
Просто сегодня пробником проводил проверки сигналов, и графика сильно тонкая.
Иван 34
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 23 дек 2017, 23:17

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: филиппов александр и гости: 4