Виджар писал(а):Н.З. писал(а):Виталий сейчас твой файл по потерям покадрово посмотрел , самое то.
Наиль, привет! Ага покадровый режим это офигительно!! Очень понравилось, спасибо Алексею.
Alex_42, спасибо за файл. А что это за "автоматика" в расчетах по ДД???
Алексей уже прожку набросал что ли?? Я тоже предполагал, что неправильно так ставить точку в склоне следующего такта сжатия, а потом переносить ее на предыдущий. Ну типа линейка же пока в Диамаге не меряет влево от "0"...... надо было как то выкручиваться.
Виталий на твоём файле из 34 кадров есть один кадр с 11% потерь, разряжение в точке D с -0,67атм. резко встало -0,70атм. в покадровом просмотре чётко это видать, если следовать методике ВладВас этот цил. по железу норма. Александр у меня нет ни одного файла по сигналу ДД на диамаге с прогоревшим клапаном и не будет, пока не будет в диамаге 2 в линейке по ДД реализована дополнительная функция по увеличению низа сигнала ДД от -1атм до 2атм, что бы увидеть точку L в градусах и разряжение в такте впуска в атм., правда бывают случаи что и не показывает. Выкладываю круговую диаграмму фаз газораспределения, файл прислал Виталий на форум, по линейке ДД на пяти циклах сигнала ДД среднее положение точки D 147гр., у меня есть желание, даже не желание а потребность увидеть точку L в градусах при помощи линейки ДД, что бы самому поставить маркёр на момент полного закрытия впускного клапана. Извиняйте если что не то, такой я вот, хочу увидеть своими глазами.