разбор сигнала ДД

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: разбор сигнала ДД

Сообщение ViperS » 22 ноя 2014, 03:43

В diamag2/config
ViperS
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 12 сен 2014, 01:50

Re: разбор сигнала ДД

Сообщение Виджар » 22 ноя 2014, 03:52

Там после распаковки наверное получается папка в папке, т.е. Config в Config. Андрей, распакуй настройки, и открывай папки.....последнюю папку Config кинь в папку с прогой Diamag 2. Последняя это та, при открытии которой уже откроются файлы настроек. Думаю понятно написал.... )))
Виджар
 
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: разбор сигнала ДД

Сообщение sanya.map » 22 ноя 2014, 04:07

andrei46 писал(а):Подскажите куда распаковать?

Смотри земеля!!!! https://yadi.sk/d/cN7xg_WEcrVfX
sanya.map
 
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: разбор сигнала ДД

Сообщение SAN51 » 22 ноя 2014, 04:39

Alex_42 писал(а):Правильные настройки для Диамага viewtopic.php?f=15&t=285#p5530

По ссылке качаются не настройки , а ролик по установке настроек.
Вложения
CONFIG.rar
(21.52 Кб) Скачиваний: 209
SAN51
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 00:08
Откуда: Краснодарский край

Re: разбор сигнала ДД

Сообщение kikozik » 22 ноя 2014, 05:01

andrei46 писал(а):
Alex_42 писал(а):Правильные настройки для Диамага viewtopic.php?f=15&t=285#p5530

Здравствуйте!Настройки скачаны именно отсюда.Прилагаю скрин-поясните что не так.А что получается при шкале 0-20в.анализ будет не правильным?Кнопку авто тоже включал.


Че за настройки?
Тип преобразования ДД линейное,со своим минимумом и максимум.
Вложения
ДД настройки.jpg
ДД настройки.jpg (96.4 Кб) Просмотров: 2996
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: разбор сигнала ДД

Сообщение andrei46 » 22 ноя 2014, 05:42

Виджар писал(а):Там после распаковки наверное получается папка в папке, т.е. Config в Config. Андрей, распакуй настройки, и открывай папки.....последнюю папку Config кинь в папку с прогой Diamag 2. Последняя это та, при открытии которой уже откроются файлы настроек. Думаю понятно написал.... )))

Примерно так я делал,но когда открываю настройки по умолчанию,выскакивает ошибка.Скрин прилагаю.
Вложения
настройки1.JPG
настройки1.JPG (100.34 Кб) Просмотров: 2993
andrei46
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 01:23

Re: разбор сигнала ДД

Сообщение andrei46 » 22 ноя 2014, 06:10

sanya.map писал(а):
andrei46 писал(а):Подскажите куда распаковать?

Смотри земеля!!!! https://yadi.sk/d/cN7xg_WEcrVfX

Большое спасибо за поддержку и помощь,посмотрел,вроде все так делал.Хочу подытожить:я запускаю диамаг2,далее выбор теста,выбираю по умолчанию и у меня выскакивают настройки от автора? У меня такого нет,при выборе по умолчанию выскакивает ошибка,в ответе Виджару есть скрин.
andrei46
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 01:23

Re: разбор сигнала ДД

Сообщение Виджар » 22 ноя 2014, 06:36

Да на хрена тебе жать "По умолчанию" ???????????!!!!!! Александр все же объяснил на скрине выше. Запускаешь Диамаг 2.... жмешь вверху "Загрузить настойки"... в выпадающем окне "ГРМ", жмешь на него.... в следующем выпадающем окне - "ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ в ЦИЛИНДРЕ" !!
Виджар
 
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: разбор сигнала ДД

Сообщение kikozik » 22 ноя 2014, 08:01

Виджар писал(а):Да на хрена тебе жать "По умолчанию" ???????????!!!!!! Александр все же объяснил на скрине выше. Запускаешь Диамаг 2.... жмешь вверху "Загрузить настойки"... в выпадающем окне "ГРМ", жмешь на него.... в следующем выпадающем окне - "ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ в ЦИЛИНДРЕ" !!


Все правильно объясняешь,ну так сильно не ругайся,он ведь только начал осликом работать,разберется потихоньку.
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: разбор сигнала ДД

Сообщение andrei46 » 22 ноя 2014, 17:29

Виджар писал(а):Да на хрена тебе жать "По умолчанию" ???????????!!!!!! Александр все же объяснил на скрине выше. Запускаешь Диамаг 2.... жмешь вверху "Загрузить настойки"... в выпадающем окне "ГРМ", жмешь на него.... в следующем выпадающем окне - "ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ в ЦИЛИНДРЕ" !!

Есть такой фильм Тупой еще Тупее,я чувствую себя главным действующим лицом......
Вложения
окно.JPG
окно.JPG (103.87 Кб) Просмотров: 2993
распаковка.JPG
распаковка.JPG (144.4 Кб) Просмотров: 2993
andrei46
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 01:23

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3