Re: ДД на 20 bar

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: ДД на 20 bar

Сообщение admin » 14 фев 2021, 23:14

kalsin6 писал(а):Прочитал я всё это Вывод у меня такой Ни кто ни чего не понимает А если кто то и понимает то у его тоже всё по разному Вопрос к производителю Почему нельзя записать какой то ролик на Ю туб и конкретно разложить всё по полочкам ? Как дипломаты говорят Определиться в терминах Ведь разговор то идёт уже не о ремонте авто а про эксперименты Кому это нужно Если будет видео пособие То все хотя бы будут от одной точки отталкиваться Этими непонятками Вы отталкиваете покупателей А кто купил судя по отзывам многие разочаровываются Я так сделал а я вот так. Все по своему А производитель собирает все эти отзывы и пытается написать новые программы Извините но я в шоке Обязательно нужны видео инструкции сейчас не 16 век и сразу много вопросов отпадет а следовательно многие успокоятся


Вы бы еще написали к чему все это и о чем вы...
Обычно 99% вопросов снимаются после нажатия F1 и чтения справки к ПО
admin
Администратор
 
Сообщения: 1310
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: ДД на 20 bar

Сообщение NIK-TAK » 15 фев 2021, 03:28

"Обычно 99% вопросов снимаются после нажатия F1 и чтения справки к ПО..." Есть еще Пахомов в сети с детальным разбором, как раз с видео, для особо одаренных...
NIK-TAK
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 17:33

Re: ДД на 20 bar

Сообщение grek » 15 фев 2021, 03:40

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста исправен датчик давления на 20 бар или нет? Перестал проходить тест "Анализ давления в цилиндре", пишет "Отчет скрипта не полный, так как не обнаружена резкая перегазовка". Тест провожу не первый раз и на осциллограмме давления похоже все как обычно. Прикрепил пару тестов.
Вложения
20bar_udl.rar
(2.77 Мб) Скачиваний: 27
grek
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 окт 2019, 03:27

Re: ДД на 20 bar

Сообщение grek » 15 фев 2021, 04:12

Извиняюсь, напутал с переименованием файлов. В архиве оба файла одинаковых, от Ауди 2.0
grek
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 окт 2019, 03:27

Re: ДД на 20 bar

Сообщение yunik » 15 фев 2021, 05:40

grek писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста исправен датчик давления на 20 бар или нет? Перестал проходить тест "Анализ давления в цилиндре", пишет "Отчет скрипта не полный, так как не обнаружена резкая перегазовка". Тест провожу не первый раз и на осциллограмме давления похоже все как обычно. Прикрепил пару тестов.

Думаю здесь не все в порядке с уровнем сигнала. Напряжение сигнала соответствующее - 0 Бар намного ниже чем должно быть.
Проверьте точность измерения первого канала. И если всё в порядке замерьте напряжение на ДД в покое.
yunik
 
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 20:17
Откуда: СК

Re: ДД на 20 bar

Сообщение kalsin6 » 15 фев 2021, 21:13

я из редка читаю форум и вижу снимаются вопросы иди нет А для особо одарённых хочу напомнить что Пахомов в основном отталкивается от других мотортестеров Если в справке так всё доходчиво откуда столько вопросов Тот же Пахомов говорит смотрите и повторяйте за мной По этому он и популярен
kalsin6
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 июн 2020, 03:42

Re: ДД на 20 bar

Сообщение АндрейК » 15 фев 2021, 22:07

Alex_42 писал(а):
wituk писал(а):Уже какой день жду ответа, но так и нет ответа от разработчика о его продукции!

Т.к. ДД20 имеет больший диапазон измерений, а разрядность АЦП Диамага ограничена 12 битами, то погрешность будет несколько, выше. Это, касается не только Диамага, но других производителей.

12 бит достаточно вполне: дискретность 20 Bar/2^12=0,005 Bar.
Back to K-Jetronic
АндрейК
 
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 17:18
Откуда: Вильнюс

Re: ДД на 20 bar

Сообщение Alex_42 » 15 фев 2021, 22:16

АндрейК писал(а):12 бит достаточно вполне: дискретность 20 Bar/2^12=0,005 Bar.
Это, в идеале. А, в реальности, имеем шум младших разрядов АЦП 1,2 бита.
Alex_42
 
Сообщения: 3255
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: ДД на 20 bar

Сообщение admin » 16 фев 2021, 00:17

Для этого сигнал дд20 и растянут от - до + чтобы было точнее.

В том же посталовском его пх 35 имеет жуткую погрешность и выглядит красиво только из за того что сигнал подвергается дополнительной математической обработке.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1310
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5