настройки для Hantek CC-65

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: настройки для Hantek CC-65

Сообщение doc » 15 июл 2019, 03:49

Виджар,спасибо.всё получилось.
doc
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 09 май 2015, 18:57

Re: настройки для Hantek CC-65

Сообщение AleksR126 » 26 ноя 2019, 04:13

Виджар можете поделится настройками токовых клещей hantek ?
AleksR126
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 00:46

Re: настройки для Hantek CC-65

Сообщение Виджар » 26 ноя 2019, 04:38

Привет. Так а настройки с предыдущей страницы чем не нравятся??
Виджар
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: настройки для Hantek CC-65

Сообщение AleksR126 » 26 ноя 2019, 04:48

Не получается сохранить
AleksR126
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 00:46

Re: настройки для Hantek CC-65

Сообщение Виджар » 26 ноя 2019, 05:02

.... ну а значок дискетки жмешь в конце записи настроек? Такого не было еще ни разу что бы не сохранялось..
Вложения
сохранение.png
сохранение.png (27.07 Кб) Просмотров: 1901
Виджар
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: настройки для Hantek CC-65

Сообщение DmitryCher » 30 сен 2020, 22:29

А типовые настройки для СC-650 тоже сюда запостите пожалуйста
DmitryCher
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 апр 2019, 20:12

Re: настройки для Hantek CC-65

Сообщение PavelTs » 03 дек 2020, 02:45

Всем привет.
Вопрос такой. Ввёл настройки для хантек сс 65, как здесь описано, хотел посмотреть как работает форсунка на шеви-нива. Выставил "0", одел клещи, завёл машину. Показывают 3А постоянно, я думал увижу импульсы тока. Как же тогда делать синхронизацию для теста CSS на дизеле, кода надо будет увидеть импульсы?
Что делаю не так, нигде не могу найти такие примеры работы. Может кто подскажет у кого есть опыт?
PavelTs
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 окт 2019, 07:28

Re: настройки для Hantek CC-65

Сообщение yunik » 03 дек 2020, 05:18

Если ваши токовые клещи исправны, настройки вписаны верные, всё должно получится, а по осциллограмме должен зафиксироваться "импульсный" сигнал тока форсунки.
Вы бы загрузили сюда скриншот настроек и осциллограмму и опишите как подключали токовые клещи, посмотрим и разберёмся что пошло не так.
Ниже на скриншоте пример сигнала с форсунке, у меня нет Hantek CC-65 снимал сигнал Hantek CC-650 - здесь внимание только на форму сигнала, значения измеренного тока в этом случаи могут не соответствовать реальным так как сигнал снимался через катушку (для усиления).

1.png
1.png (41.87 Кб) Просмотров: 534
yunik
 
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 20:17
Откуда: СК

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2