вальдемар писал(а):Н.З. писал(а):Есть такой диагност Павел из г. Тюмень ник Тундра 95, он с моим хорошим знакомым диагностом друзья, как то видел его ролик как он проверяет геморойные ДИС катушки которые проявляются при определённых нагрузках и не всегда,
Вот, сразу Павел Викторовичем взяли и прикрылись... К ему отношусь с большим уважением, но своей точки зрения не поменяю...
Время идёт, как то все эти разрядники больше пылятся в шкафчиках... При определённом навыке, за глаза хватает осциллографа...
Прикрываться я не кем не собираюсь, просто когда огульно хаят путный прибор с не понятными мне причинами то зазор маленький то большой то имитатор из строя выдит, то катушка-модуль сгорит, это наверно от сильного воображения, вашу запятую мнения ни кто не собирается менять, просто для начинающих что бы имели ввиду есть альтернатива мт по ВВ, как говорит Алексей ни надо на цифры в анализе вв смотреть это попугаи, я с ним согласен что можно увидеть по паразитке в лучшем случае попугаев и увидеш, по имитатору видно то что и нужно увидеть и моментально с гарантией.