вальдемар писал(а):ВладВас писал(а):У меня на этот счёт нет сомнений, но это если говорить о "напряжение пробоя". Располагаю источниками, которые это подтверждают.
Вы знаете, лично у меня большие сомнения... Хоть я и утвердительно написал... Приведите свои.
Источников информации по этому вопросу множество. Есть две инженерно= технических дисциплины:
- техника высоких напряжений и
- электрофизика высоких напряжений.
Существует ряд фундаментальные монографии под этими названиями- в них масса фактического материала по теме: от чего зависит напряжение пробоя.
Однако диагностам я бы рекомендовал книгу Соснина Д.А. "Автроника". Например такая ссылка http://www.ozon.ru/context/detail/id/4889588/ У меня бумажный вариант первого издания 2001года. Скажу_книга достойна внимания.
Ответ на поставленный вопрос в нём можно найти на стр. 87., раздел "Автомобильные свечи зажигания".
К сожалению практическое приложение этих сведений весьма проблематично. Дело в том, что поскольку пробивное напряжения зависит от целого ряда факторов, то зачастую понять какой фактор "виноват" не всегда получается.
Надеюсь полезной будет табличка, где указано, как влияют различные факторы на напряжение пробоя (зажигания).