а как вот такой ДК
зто с тойота двс 1jz . датчик новый денсо
не медленно ли переключается ?
https://yadi.sk/d/I__tQfmsWSqqe
Виджар писал(а):Это на оборотах или ХХ?? Почитай на предыдущей странице как правильно снять.
sanya.map, я вроде понял почему у тебя не получается поставить маркеры..... Я думаю они вообще показывают "погоду". Я то просто ставлю примерно по боковой шкале..... попробуй.
Алексей, посмотри пожалуйста по показаниям маркеров.....вообще не совпадает с разметкой сетки. Пересмотрел много файлов.
shulevs писал(а):первый сначала ХХ
на втором сначала на оборотах
Виджар писал(а):Сань, привет! Да я уже и сам хрен пойму...где нормально показывает, а где совсем не то. Так и не пойму, от чего зависит. Или я уже приклинил....
Виджар писал(а):Это на оборотах или ХХ?? Почитай на предыдущей странице как правильно снять.
sanya.map, я вроде понял почему у тебя не получается поставить маркеры..... Я думаю они вообще показывают "погоду". Я то просто ставлю примерно по боковой шкале..... попробуй.
Алексей, посмотри пожалуйста по показаниям маркеров.....вообще не совпадает с разметкой сетки. Пересмотрел много файлов.
weolver писал(а):Виджар писал(а):Сань, привет! Да я уже и сам хрен пойму...где нормально показывает, а где совсем не то. Так и не пойму, от чего зависит. Или я уже приклинил....
Привет. Сигнал с ДК записан со слишком большой частотой дискретизации. Есть пикообразные помехи если увеличить масштаб сигнала до максимума. Т.е. эти пики на большой развертке невидно. Хотя он там есть, поэтому может и пишет маркер "якобы завышенное" значение. Попробуй!
Я вот что нашел. Например, уровень 0,3 Вольта не так однозначен по времени. Он растягивается от 33,501 до 49,059 мс.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2