Датчик кислорода

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Датчик кислорода

Сообщение shulevs » 12 июл 2014, 20:15

а как вот такой ДК
зто с тойота двс 1jz . датчик новый денсо
не медленно ли переключается ?
https://yadi.sk/d/I__tQfmsWSqqe
удачи всем
shulevs
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 05:59
Откуда: САНКТ ПЕТЕРБУРГ

Re: Датчик кислорода

Сообщение Виджар » 13 июл 2014, 04:04

Это на оборотах или ХХ?? Почитай на предыдущей странице как правильно снять.
sanya.map, я вроде понял почему у тебя не получается поставить маркеры..... Я думаю они вообще показывают "погоду". Я то просто ставлю примерно по боковой шкале..... попробуй.
Алексей, посмотри пожалуйста по показаниям маркеров.....вообще не совпадает с разметкой сетки. Пересмотрел много файлов.
Виджар
 
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Датчик кислорода

Сообщение Alex_42 » 13 июл 2014, 04:16

Виджар писал(а):Это на оборотах или ХХ?? Почитай на предыдущей странице как правильно снять.
sanya.map, я вроде понял почему у тебя не получается поставить маркеры..... Я думаю они вообще показывают "погоду". Я то просто ставлю примерно по боковой шкале..... попробуй.
Алексей, посмотри пожалуйста по показаниям маркеров.....вообще не совпадает с разметкой сетки. Пересмотрел много файлов.

Виталь, измерительный маркер - левый. Все правильно показывает. Смотри скрин.
Вложения
маркер.png
маркер.png (11.16 Кб) Просмотров: 5971
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Датчик кислорода

Сообщение shulevs » 13 июл 2014, 04:20

первый сначала ХХ
на втором сначала на оборотах
удачи всем
shulevs
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 05:59
Откуда: САНКТ ПЕТЕРБУРГ

Re: Датчик кислорода

Сообщение Виджар » 13 июл 2014, 04:46

Сань, привет! Да я уже и сам хрен пойму...где нормально показывает, а где совсем не то. Так и не пойму, от чего зависит. :( Или я уже приклинил.... :oops:
Вложения
1.png
1.png (6.76 Кб) Просмотров: 5967
2.png
2.png (7.74 Кб) Просмотров: 5967
3.png
3.png (7.44 Кб) Просмотров: 5967
Виджар
 
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Датчик кислорода

Сообщение Виджар » 13 июл 2014, 05:00

shulevs писал(а):первый сначала ХХ
на втором сначала на оборотах

Ну так отлично..... 20 переключений за 10 сек.
Вложения
обороты.png
обороты.png (67.41 Кб) Просмотров: 5966
Виджар
 
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Датчик кислорода

Сообщение weolver » 13 июл 2014, 16:09

Виджар писал(а):Сань, привет! Да я уже и сам хрен пойму...где нормально показывает, а где совсем не то. Так и не пойму, от чего зависит. :( Или я уже приклинил.... :oops:

Привет. Сигнал с ДК записан со слишком большой частотой дискретизации. Есть пикообразные помехи если увеличить масштаб сигнала до максимума. Т.е. эти пики на большой развертке невидно. Хотя он там есть, поэтому может и пишет маркер "якобы завышенное" значение. Попробуй!
Я вот что нашел. Например, уровень 0,3 Вольта не так однозначен по времени. Он растягивается от 33,501 до 49,059 мс.
ДК уровень 0,3 Вольта диапазон по времени.png
ДК уровень 0,3 Вольта диапазон по времени.png (98.33 Кб) Просмотров: 5945
weolver
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:14
Откуда: Уфа

Re: Датчик кислорода

Сообщение sanya.map » 13 июл 2014, 17:19

Виджар писал(а):Это на оборотах или ХХ?? Почитай на предыдущей странице как правильно снять.
sanya.map, я вроде понял почему у тебя не получается поставить маркеры..... Я думаю они вообще показывают "погоду". Я то просто ставлю примерно по боковой шкале..... попробуй.
Алексей, посмотри пожалуйста по показаниям маркеров.....вообще не совпадает с разметкой сетки. Пересмотрел много файлов.

Да показывают вроде точно,на первом М1 на втром скрине М2
Вложения
ДК М1.png
ДК М1.png (22.65 Кб) Просмотров: 5943
ДК М2.png
ДК М2.png (28.3 Кб) Просмотров: 5943
sanya.map
 
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Датчик кислорода

Сообщение sanya.map » 15 июл 2014, 05:13

weolver писал(а):
Виджар писал(а):Сань, привет! Да я уже и сам хрен пойму...где нормально показывает, а где совсем не то. Так и не пойму, от чего зависит. :( Или я уже приклинил.... :oops:

Привет. Сигнал с ДК записан со слишком большой частотой дискретизации. Есть пикообразные помехи если увеличить масштаб сигнала до максимума. Т.е. эти пики на большой развертке невидно. Хотя он там есть, поэтому может и пишет маркер "якобы завышенное" значение. Попробуй!
Я вот что нашел. Например, уровень 0,3 Вольта не так однозначен по времени. Он растягивается от 33,501 до 49,059 мс.
ДК уровень 0,3 Вольта диапазон по времени.png

Да всё верно.Вот это ближе к истине, поддерживаю.
sanya.map
 
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Датчик кислорода

Сообщение Babuka » 05 дек 2014, 19:35

Ребята, а при диагностике ДК куда лучше подсоединять крокодила к общей массе или на сигнальную массу в разъеме?
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13