Датчик кислорода

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Датчик кислорода

Сообщение ViperS » 05 дек 2014, 20:07

При возможности всегда подключается к массе с блока,касается не только дк
ViperS
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 12 сен 2014, 01:50

Re: Датчик кислорода

Сообщение Babuka » 05 дек 2014, 20:34

ViperS писал(а):При возможности всегда подключается к массе с блока,касается не только дк

С блока,это как я понял ЭБУ?
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Re: Датчик кислорода

Сообщение ViperS » 06 дек 2014, 07:03

Ага
ViperS
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 12 сен 2014, 01:50

Re: Датчик кислорода

Сообщение Мастеровой » 20 янв 2015, 20:58

Получается на ВАЗах подключаем как на рисунке...
Вложения
Подключение ДК.jpg
Подключение ДК.jpg (147.84 Кб) Просмотров: 4787
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Датчик кислорода

Сообщение Babuka » 21 янв 2015, 04:51

Вообще это сигнальная масса. Подключаемся крокодилом к массе двигателя (ЭБУ).
Вложения
Подключение осц. к ДК.PNG
Подключение осц. к ДК.PNG (75.83 Кб) Просмотров: 4758
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Re: Датчик кислорода

Сообщение Мастеровой » 21 янв 2015, 23:48

С подключением разобрался... а какую частоту выставлять в осцилографе? На 1 Мгц как то подтормаживает, можно ли чуть ниже?
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Датчик кислорода

Сообщение admin » 22 янв 2015, 00:04

На один кислородник и 10-50 кгц хватит.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Датчик кислорода

Сообщение Babuka » 16 мар 2015, 19:57

Осцилка нормально работающего ДК, оксид циркония одно вольтовый.
Вложения
ДК цирконивый Delhi.PNG
ДК цирконивый Delhi.PNG (157.71 Кб) Просмотров: 4475
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Re: Датчик кислорода

Сообщение grin34 » 26 мар 2015, 04:33

А у меня ваще фигня какая то получилась
Это датчик дохлый или руки кривые?
Вложения
лямбда.jpg
лямбда.jpg (156.99 Кб) Просмотров: 4396
grin34
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 май 2014, 18:28
Откуда: Волжский Волгоградская область

Re: Датчик кислорода

Сообщение Юрий » 26 мар 2015, 04:47

или руки
Попробуйте поставить развёртку 10 сек. И частоту дискретизации как на предыдущем скрине (20 к).
Безымянный.png
Безымянный.png (559.62 Кб) Просмотров: 4390
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: toha2035 и гости: 4

cron