Датчик кислорода

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Датчик кислорода

Сообщение platon777 » 26 сен 2015, 01:50

с машиной нет не каких проблем просто осваиваю диамаг2
platon777
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 18:02

Re: Датчик кислорода

Сообщение Babuka » 26 сен 2015, 04:42

platon777 писал(а):ребята что скажите датчик явно устарел?на холостых нет откланений только когда газуешь!вот файл создал подсос воздуха!

Показания снимали при каких условиях? ДК1 или ДК2?
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Re: Датчик кислорода

Сообщение platon777 » 26 сен 2015, 08:14

Babuka писал(а):
platon777 писал(а):ребята что скажите датчик явно устарел?на холостых нет откланений только когда газуешь!вот файл создал подсос воздуха!

Показания снимали при каких условиях? ДК1 или ДК2?

холостой ход,двигатель прогрет!дк 1.дк 2 у меня отключен
platon777
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 18:02

Re: Датчик кислорода

Сообщение dsvdp » 26 сен 2015, 17:21

У меня у самого ДК на холостом вялый, но не да такой степени. Он у тебя и на оборотах наверно вялый. Попробуй в ортофосфорной кислоте его отмочить на ночь. Сам не пробовал, но говорят помогает. Кислота продается там где канифоль и флюсы продают.
dsvdp
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 15:27
Откуда: Оренбургская область

Re: Датчик кислорода

Сообщение Babuka » 26 сен 2015, 18:39

dsvdp писал(а): Попробуй в ортофосфорной кислоте его отмочить на ночь.

Ребята, не пора от этого шаманства избавляться? Купите новый ДК.
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4