Некорректно работает программа

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Некорректно работает программа

Сообщение admin » 16 янв 2021, 18:58

ЕВГЕНИЙ писал(а):По системе DIS не увидел проблему в катушке

А как то поподробнее можно? Где что и как не так?
admin
Администратор
 
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Некорректно работает программа

Сообщение Alex_42 » 16 янв 2021, 20:32

ЕВГЕНИЙ писал(а):По системе DIS не увидел проблему в катушке

Проблема, во внешнем пробое. Либо, наконечник свечи, либо наконечник катушки.
Вложения
2ц.png
2ц.png (383.25 Кб) Просмотров: 2270
3ц.png
3ц.png (380.62 Кб) Просмотров: 2270
Alex_42
 
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Некорректно работает программа

Сообщение ЕВГЕНИЙ » 20 янв 2021, 01:58

После замены катушки троение пропало,а то что на осцилограмме,это черные свечи,из за не рабочей катушки,поставил новую, на этих же свечах прекрасно работает,так что не увидел диамаг проблемы с катушкой,что не есть хорошо.
ЕВГЕНИЙ
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 21:16
Откуда: Набережные Челны

Re: Некорректно работает программа

Сообщение АндрейК » 20 янв 2021, 04:03

ЕВГЕНИЙ писал(а):После замены катушки троение пропало,а то что на осцилограмме,это черные свечи,из за не рабочей катушки,поставил новую, на этих же свечах прекрасно работает,так что не увидел диамаг проблемы с катушкой,что не есть хорошо.

А как должна была бы выглядеть осциллограмма нерабочей катушки в вами рассматриваемом случае?
Back to K-Jetronic
АндрейК
 
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 17:18
Откуда: Вильнюс

Re: Некорректно работает программа

Сообщение antonio.b1984 » 20 янв 2021, 19:49

ЕВГЕНИЙ писал(а):После замены катушки троение пропало,а то что на осцилограмме,это черные свечи,из за не рабочей катушки,поставил новую, на этих же свечах прекрасно работает,так что не увидел диамаг проблемы с катушкой,что не есть хорошо.

То, что это проблема именно в катушке, видно по высокому напряжению пробоя при отсутствии нагрузки на двигатель на всех свечах, а также очень малое время горения. Это показатели на всех свечах, а не на какой-то отдельной, что уже подсказывает, что проблема не в проводах, наконечниках или пробое на корпус
antonio.b1984
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 окт 2020, 02:00

Re: Некорректно работает программа

Сообщение АндрейК » 20 янв 2021, 20:35

antonio.b1984 писал(а):
ЕВГЕНИЙ писал(а):После замены катушки троение пропало,а то что на осцилограмме,это черные свечи,из за не рабочей катушки,поставил новую, на этих же свечах прекрасно работает,так что не увидел диамаг проблемы с катушкой,что не есть хорошо.

То, что это проблема именно в катушке, видно по высокому напряжению пробоя при отсутствии нагрузки на двигатель на всех свечах, а также очень малое время горения. Это показатели на всех свечах, а не на какой-то отдельной, что уже подсказывает, что проблема не в проводах, наконечниках или пробое на корпус

Проблема и в одном и в другом контуре? А может зазоры в свечах великоваты, потому высокое напряжение пробоя и малое время горения!?
Back to K-Jetronic
АндрейК
 
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 17:18
Откуда: Вильнюс

Re: Некорректно работает программа

Сообщение Aleksey73 » 26 янв 2021, 06:09

IMG_20210125_230740.jpg
IMG_20210125_230740.jpg (133.33 Кб) Просмотров: 1751
Добрый день! При анализе ДР прокрутка и на холостом в программе не изменяются порядок цилиндров внизу осцилограммы. С правой стороны всё правильно. Версия 2.2 а в версии 1.9 все хорошо.
Aleksey73
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 дек 2020, 01:16
Откуда: Ульяновская обл., Карсунский район,с.Усть-Урень

Re: Некорректно работает программа

Сообщение Alex_42 » 26 янв 2021, 18:56

Aleksey73 писал(а):При анализе ДР прокрутка и на холостом в программе не изменяются порядок цилиндров внизу осцилограммы. С правой стороны всё правильно. Версия 2.2 а в версии 1.9 все хорошо.

А, при каждой смене порядка работы кнопку Анализ нажимали? У меня, все Ок.
Alex_42
 
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Некорректно работает программа

Сообщение Aleksey73 » 27 янв 2021, 18:35

Здравствуйте. Анализ нажимал так как с права поочередность меняется а в низу под графиками нет. В версии 1.9 все норм. Может комп ерундой маится попробую на другом и отпишусь по результату.
Aleksey73
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 дек 2020, 01:16
Откуда: Ульяновская обл., Карсунский район,с.Усть-Урень

Re: Некорректно работает программа

Сообщение Aleksey73 » 29 янв 2021, 04:47

Вот о чем речь.
Вложения
IMG_20210128_212710.jpg
IMG_20210128_212710.jpg (76.66 Кб) Просмотров: 1149
IMG_20210128_212837.jpg
IMG_20210128_212837.jpg (91.63 Кб) Просмотров: 1149
Aleksey73
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 дек 2020, 01:16
Откуда: Ульяновская обл., Карсунский район,с.Усть-Урень

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: филиппов александр и гости: 4

cron